Межзвёздная Ассоциация Чистильщиков

Attention!

Все что здесь написано является одним большим стебом над моим безмерно любимым SCP Foundation, надеюсь вам понравится.


Вот уже два с половиной века как человечество покинуло землю, оставило на разложение свой некогда единственный дом, и что оно делает сейчас?

Итак, чем мы занимались последние 150 лет? Мы строили космические корабли, строили меж-системные союзы с кем-то совершенно чуждым и нас совершенно не заботила чистота и экология.
Мы называли это “нормальным явлением”, делали вид что все хорошо, но все было гораздо хуже.

С течением времени нас оставалось меньше, а загрязнений - больше. Когда грязь начала вредить и убивать мы нашли самое простое решение - избегание.
Трусы сбежали, оставив тех кто ещё хотел что-то исправить на скормление мусору.

Это помогло, люди опять могли выйти на улицу и вдохнуть хоть и искусственный, но свежий, не пропитанный отходами воздух.
Но грязь не могла уйти на совсем, как будто человечество жаждет захлебнутся в пучине грязи и мусора.

Человечество больше не будет вечно сбегать, оставляя за собой мертвый космос.
Никто другой не защитит нас, мы должны сами за себя постоять.

Пока все остальное человечество живет и дышит свежим воздухом, мы должны оставаться в пучине грязи, чтоб сражаться с ней, сдерживать ее и скрывать от глаз общественности, чтоб другие люди могли жить в чистом и безопасном мире.

3d113d9f1e799003e2a2421656c4fe10aa132d48 Наша миссия – Очистить, Удержать, Обезопасить.

– Великий Чистильщик

Описание цели

Невидимая и вездесущая, ассоциация МАЧ находится вне пределов чьей-либо юрисдикции, она наделена всеми необходимыми силами и имеет задачу очищения загрязнений и не допуск распространения таковых.

Ассоциация действует, чтоб экология была экологичной, чтобы население мира могло и дальше жить обычной жизнью, не боясь и не подвергая сомнению чистоту окружающего мира.

Наша миссия строится на трёх основных постулатах:

Очистить

Ассоциация очищает загрязненные миры и планеты, не допуская проникновения в них гражданских лиц (тем самым обеспечивая их безопасность). Это достигается путем слежки через сотни агентов по всей вселенной и быстрого реагирования на любое проявление загрязнения.

Удержать

Ассоциация постоянно вербует новых сотрудников, - уборщики, переработчики и наемники постоянно выполняют свою работу, не допуская зарождение глобального заражения и его распространение.

Обезопасить

Ассоциация защищает человечество от загрязнений, а так же сохраняет образцы особо устойчивой грязи пока не будет найден способ их эффективного очищения.

Ассоциация также может нейтрализовывать или уничтожать загрязненные участки, но подобные действия применяются лишь в самых крайних случаях, когда загрязнение слишком опасно, чтоб его можно было очистить стандартными средствами.

P.s

Ну вот как-то так, если вам любопытно что именно написал Я, а что взял - Я скопировал структуру статьи, а наполнение пунктов было почти полностью написано мной.

А еще возможно у кого-то возникнет вопрос “зачем?”, ну… чем больше всякого в лоре тем больше поводов чтоб устроить чай. Да и переделывать оригинальную статью в это было довольно весело.

Простите что продолжаю засерать форум, и в этот раз еще и SCP Foundation ухватил ._.

13 Симпатий

Выглядит очень круто. По крайней мере, на первый - крайне поверхностный - взгляд.
Раньше у нас были ассистенты-ветераны войны, а теперь у нас будут уборщики-агенты МАЧ. :peka:

Прикольная пародия на СЦП, даже буквально копипаст с официальной страницы фонда. Мне нравится, давайте в лор

4 Симпатий

Хочу еще что бы если кто-то промахивался с броском в мусорку, у него взрывался Гроин, потому что МАЧ выстрелила в него из блюспейс артиллерии, нефиг загрязнять

2 Симпатий

Чёт Чистильщики у меня сразу с протоссами ассоциируются