Да и школьниц чёт маловато. Без них ивент - не ивент
В прошлый раз вроде бы две школьницы было (Рин и Рика). В этот раз у нас [s]ментально столетняя[/s] школьница [s]застрявшая во временной петле[/s] и [s]практически слепой[/s] школьник [s]с криминальными наклонностями[/s]. Всё в порядке.
от каждого cеттинга было по два перcонажа. Враждующих.
[s]Ухх, хочу [url=http://ru.zlodei.wikia.com/wiki/Такано_Миё]Такано[/url] и праздник Ватанагаши![/s]
Сжатый Максим как бэ намекает остальным говночарам об их уебещности перед его капотом.
[/center]
Вообще он существует и РЛ, поэтому его и добавили в игру как основного персонажа.
Он не инвалид, не вертолет, не 2Д тян, не цукер, даже не педаль, а вообще ровный кент. Он простой трудяга, которому нравится давить вас, людей (в версии для дойчлянд давит роботов). 12 секунд за сбитого пешехода, а если еще собешь жопой в заносе, да еще и в полете, так 20ку могут отсыпать. Думаю Максим оценит станцию как площадку для кручения бубликов и давки пехоты.
Моднейшая кожанка обшитая всякими дембильскими висюльками в панковском стиле. Красный шлем с аквлиой, способный спасти голову Максима и ее содержимое от прямого столкновения с кием главы студии разработки игры про Макса.
Бешеный токарь и адовые слесари помогли собрать тачку Максу. Машина исполнена в индустриальном-модерн стиле с ноткой пост-модерна через лобовуху и крышу.
Но главный девайс без которого Макс не ходит даже в магазин за хлебом, так это крутейшая тачка с кодовым названием “Красный Орел”. Трудяга Макс и его пролетарский орел вместе способный превратить любое собрание пехоты в кровавое месило на асфальте которые придется отскребать лопатой.
Естественно все это сопровождается ломовейшим соундтрэком от группы Феар Фактори.
Вальтер, я канеш могу реализовать твоего персонажа, но боюсь машину не удастся в проход пропихнуть, а в ней, как я понял, вся суть. Придётся ему мулебота где-то в карго выпрашивать.
4)полицейская академия
5)Неадекватность,но при этом контроль тела? Бля, а он орать умеет,хотя если не надо,то и не надо.
6) Костюм байкера секси сережку, револьвер.
7)
Кадет/Офицер Зэд (англ. Zed) — впервые появляется во втором фильме как лидер банды неформалов, терроризирующей город. Однако затем встает на путь исправления и приходит на обучение в полицейскую академию. Отличается довольно неадекватным и непредсказуемым поведением, хаотичной мимикой, что обусловлено принятием наркотиков. В четвертой серии влюбляется в девушку из гражданской дружины.
Безымянного крестоносца не принимаю, ибо есть уже нормальный (если, конечно, предложивший зальёт броню в билд до ивента). Можешь взять Жанну Д’Арк какую-нибудь, или ещё кого.
Аватар - Кендзи будет без шарфа, он его уродует пиздец. Могу его тебе с собой дать, если хочешь.
4.ИРЛ,1244-1314 гг.,Магистр Ордена Тамплиеров.
5.Nope
6.Броня,все еще злоебучий меч,шлем в кармане.
7.https://ru.wikipedia.org/wiki/Моле,%D0%96%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%B5
У нас следующий список: Трамп, Диоген, Фуруде, Кендзи, Мик Данди Крокодил, Г-мен, Рик Граймс, Тирион Ланнистер, Генрих Гиммлер, Офицер Зэд
Жак Дэ Моле, Роберт II Фландрский - только в случае если в билд зальют нужные вещи до ивента, иначе я вас прям из душа телепортирую. Да, душ в средневековье, у меня возможно всё.
Документ подготовлю завтра, ивент в 20:00 по МСК, тоже завтра. Всё или ничего, так сказать. Кто ещё хочет записаться - милости прошу.
4. Откуда он? (Книга/Игра/Фильм/etc, и название)
Фильм “Брат” и “Брат 2” 5. Есть ли у него какие-либо дополнительные причуды, виляющие на механ (Нет рук, владеет телекинезом, не может говорить, etc)
Знаком с минно-взрывным делом, имеет навыки рукопашного боя и изготовления огнестрельного оружия в кустарных условиях, и т. д. 6. Предметы которые он обычно с собой носит, если есть.
Дробовик, пальто, пачка сигарет и аудиоплеер с диском “Наутилус Помпилиус”. 7. Сайт с подробной инфой о нём (опоционально)
Откуда он?
главный герой литературного цикла «Ведьмак»
Есть ли у него какие-либо дополнительные причуды, виляющие на механ
Знаком с алхимией, навыки рукопашного боя, владение мечом, обучен стрельбе из лука/арбалета.(можно найти какой-то спелл, который соответствует лору ведьмака.)
Предметы которые он обычно с собой носит, если есть.
Два меча(серебряный и стальной), арбалет, пузырьки с жидкостями(целебные).
Отмена - ГМы были заняты, и многие нужные личности отсутствовали.
Ну шо я могу сказать, я поторопился. Нужно было больше времени, и надо нормально согласовать, как в первый раз. Ну что же, бывает. Повтор таки будет, но потом. Может месяц, может два, может больше. А пока…а пока enjoy your stay, ребяты.