Для тех кто не в курсе - в прошлую субботу был ивент (http://tauceti.ru/forums/index.php?topic=5499.0), который оказался слишком весёлым, чтобы его проводить только один раз. Посему в субботу, 11.02.17, в 20:00 МСК , будет повтор. Многие вещи я изменю, кое-шо подправлю, но в целом суть такая же - на Исход попадают персонажи из различных книг, игр, фильмов, реальной жизни, и т.д.
Тех кто хочет участвовать в качестве персонажей - подавайте заявку сюда вот в таком формате:
Ваш сикей.
Имя персонажа
Картинка, желательно в полный рост
Откуда он? (Книга/Игра/Фильм/etc, и название)
Есть ли у него какие-либо дополнительные причуды, виляющие на механ (Нет рук, владеет телекинезом, не может говорить, etc)
Предметы которые он обычно с собой носит, если есть.
Сайт с подробной инфой о нём (опоционально)
Условия:
Вашего персонажа можно запилить в условиях ССки, хотя бы в импровизированном виде.
Он не должен быть слишком имбалансным или грифозным (Этот пункт строже по сравнению с прошлым разом).
Не более двух персонажей с одной вселенной, не более четырёх из реальной жизни.
Ну и я оставляю за собой право отклонять кого я хочу без объяснений.
Можно брать персонажей учавствовавших в прошлом ивенте , однако второй критерий ужесточился, и не все пройдут опять. При подаче заявки советую хорошо подумать, и вспомнить - какие персонажи на ваш взгляд наиболее интересные, за каких вы сможете отыграть, и какие на ваш взгляд смогут сделать ивент красивым и запоминающимся. Можете прежде чем выбирать взглянуть на других персонажей, и выбрать своего такого, который нормально с ними сыграется. Антагонистичные персонажи поощряются, если у них интересный характер, и если их не будет слишком много. Ну и если подали заявку - постарайтесь явиться, или предупредить заблаговременно если не сможете.
Если хотите такого же персонажа какой и был на прошлом ивенте, то просто цитируете сюда сообщение из прошлого треда, занеся его в спойлер. Если хотите своровать чужого - не забудьте свой кей указать.
Интерактивная история во вселенной The elder scrols. PREQUEL or Making A Cat Cry: The Adventure.
Телекинез, фаерболы (лучше добавить хотя бы 3 спела фаерболов, так как по сути это самая элементарная магия), ЕРП-rage режим при употреблении алкоголя.
Отклонены все кроме Трампа.
К разным магам у меня всё теперь довольно жёстко. Это не значит что вообще никто с какими-либо способностями не будет иметь шансов пройти, но опять же, второй критерий стал жёстче, особенно ко всяким парням со спеллами.
Впринципе я всё расчитал, посоветовался, и на основе прошлого ивента спланировал, посему афгана быть не должно, разве что если его не будут пытаться устроить насильно все вместе.
4. Откуда он? (Книга/Игра/Фильм/etc, и название)
Визуальная новелла (а ещё аниме и манга) Higurashi no naku koro ni 5. Есть ли у него какие-либо дополнительные причуды, виляющие на механ (Нет рук, владеет телекинезом, не может говорить, etc)
Не имеется способностей, которые можно было бы нормально впилить в игру.
Однако если можно, то возможность видеть духов (призраков) и общаться с ними. Если нельзя, то ничего страшного. а ещё делать НИПА
6. Предметы которые он обычно с собой носит, если есть.
Какой-нибудь небольшой рюкзачок или сумка через плечо.
Бутылка вина. 7. Сайт с подробной инфой о нём (опоционально) Здесь и ещё тут (наверное, с информацией про “синдром” можно сделать что-то в рамках ивента). Нет, не стоит.