Мета на предметы синдиката

так тогда пока тебе и некогда этим заниматься
тебе бы до конца что нибудь довести

Да тут по воутам и так понятно, что люди в целом хотят механ-решение для вопроса, и примерно такое, как ты описал, правда ли нужно темку делать?

• Механ скиллов триторов, которые можно передавать - круто
  • Не круто
0 проголосовавших

У нас ведь точно так уже не происходит

3 лайка

Увы, у меня это так не работает.

1 лайк

Помню я стиль хамелеонки из рнд сменил и меня админ отпиздил

1 лайк

Было бы смешно, если бы без триторских скиллов предметы неправильно активировались бы, крутанул даблу отрубил себе ноги, заюзал проектор накинул себе чуток радейки и получил халявный кламзи и т.п. Ну и всем ассистосам дать фулл скилл тритора, всё равно там одни триторы.

4 лайка

не надо ассистентам фулл скилл тритора, надо чтобы мастера скилла могли скиллы передавать.

Чтобы ассистухи социализировались и искали триторов, прося научить обращаться с даблой.

1 лайк

я бы ограничил тебе доступ на сервер

2 лайка

В связке с магом хоть джедайскую академию открывай.

4 лайка

Вместо привязки Синди шмота к отдельному скиллу, можно привязать требования к уже имеющимся скиллам

Включаешь световой меч если нету мили скилла, то не с того конца включаешь и рубишь пальцы

А та же id карта, vois changer и хамелионку лучше объявить просто контрабандой, а не синдишмотом, они безобидные и их незаконность и так раскроют

3 лайка

Тем временем воут: 38% за механ-решение.

Хз, будто ситуация никак не поменяется что щас правилами ограничивается, что с механом по итогу правилами о мете будет ограничиваться.

“Я не понимаю как использовать перчатки, я че долбоёб? Отнесу к учёным. А, так вот почему я не знал как использовать перчатки, это контрабанда”.

Но зато всякие смешные приколы по типу особки клоуна на комплект одежды и раздачи такой же одежды экипажу уже работать не будут.

Да и вообще, вон, оказывается, ролек нельзя без суда по 407 сажать, если они не враждебны. Так что, опять же, смысла в изменениях мало.

86%, глянь воут в том же сообщении, лол

Решение ООС проблем механом часть 200.
Запретите юзать шприцы всем, кроме врачей.
Запретите юзать ручки всем, кроме ХоПа.
Бро и тд.

я хочу чтобы при активации айтемов из аплинка не агентом синдиката игроку выдавался пермач с разбаном только на форуме через квенту на тему почему мета это плохо

норм идея?

6 лайков

А что мешает на некоторые предметы просто повесить такой же эффект как на емагнутый джубокс? Тип я уже не помню какие там есть замудрёные штуки, но вот на излучатель, карту агента и на проектор можно такое навесить что бы кекипаж совсем не ахуевал и просто считал предмет или мусором или слишком замудрёной вещью для учёных в случае с проектором, а остальное просто вещами такими какие они есть. LOL типа офицерик который тыкнул активацию на карту агента это метаёбщик 100% особенно если он что то высрал по этому поводу в айси. Да как бы подделку документов никто не отменял но блять карта агента это многоразовая штука в не принтер карт как у ГП.