1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Навыки игры вполне на среднем уровне, но собрать лимитку, куда пихать арсенал, или как запустить теслу/сингу знаю и могу научить.
Неплохо ориентируюсь на вики и смогу навести на нужные статьи если долго объяснять.
По отыгрышу тоже среднячок, моет даже ниже. Me использую только на миме или немым, персонаж мой при страшных ситуациях не железный бастион, упасть на колени может. Я считаю что это average персонаж на которого для начала можно равняться.
Играю чаще всего на Catherine Drinkwater, она же Катя Водохлёбовна (официальный перевод)
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Рандом, от 0:00 до 24:00
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Недавно меня действующий ментор OziEs попросил научить его делать лимитки, и мне понравилось его учить. В большей части я просто хочу попробовать себя в чём то кроме простой игры, так как просто сидеть в отделах и делать свою работу иногда надоедает. (от этого я даже иногда начинаю чуть чуть самоантажить или ролькохантить, но я не в педали иду так что не критично) Я часто не получал ответа от менторов в ранние моменты игры, и даже недавно, когда я задал вопрос, я не получил ответа (менторов было достаточно), и думаю что я могу помочь как новичкам, так и не совсем новичкам.
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Тыкал кнопки на локалке и на песочнице, не более.
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
Таких нет
7. Ваш дискорд тег
Трисагион#4293
Ну, узнаем что обо мне думают игроки единой тау киты
8. Голосования
- За
- Против
- Воздержался
0 голосов
- За
- Против
- Воздержался