1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Вообще я говорю, что я нечего не знаю буквально, но говорят что у меня всё норм? Ну а так я постоянно сижу на Вики и её редачу. Возможно есть что-то по механике. Ну могу сказать, что мне приходиться залазить в чёртов код ради цифр или иконок потому что,да.
Вы можете мой отыгрыш судить по данной кукле:Solveig Potter - чаще всего сижу на главе персонала потому что другие виды работ меня не интересуют.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Утром в 9 часов если есть люди,а так же с 11 до 16 вечера когда идёт наплыв игроков хотя бы раз в день могу появиться в раунде.
Могу ещё появиться в час пик для тау с 19 до 23 часов.
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Мне сказали, что можешь пробывать, причём ни один раз. И всё время разные игроки.
А так нужно чисто для вики редакции. Просто не всегда через дискорд могу узнать от людей, что устарело и с кода приходиться в игре иногда спрашивать.
Просто из-за того, что я часто(почти) редактирую Вики, знаю какая информация актуальная, а какая нет. Я просто хочу внести вклад для Вики, а так же я постоянно нахожу там то, чего не должно быть и чтоб побольше людей начало заходить на данные статьи.
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Нет ни было так что наверно появиться тут?
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
Таких людей нет.
7. Ваш дискорд тег
rrr2203
8. Голосование
- За
- Против
- Воздержался