- 2-3 месяца
- Знаю механики ролей: Медик - врач(все разделы: вирусология, хирургия, химия); Инжинер, ХОП, СБ. По поводу рп, то играю строго, (рп бьет ключом)
- По Москве играю всю ночь, до утра.
- Люблю всех!
- Степан #5065
неонбибл, разлогинься…
Всмысле? Что это значит?
Как реанимировать человека с 200 токсинами?
Как восстановить человека из состояния “уголек” до нормальной куклы?
Формулу никотина в студию.
Какой газ содержится в баллонах с анестезией?
Против. Я его видел ещё на двух проектах и там и там он ведёт себя как идиот. РП не бьёт ключом, короче фу.
Что за “Степан”? Сейчас повесим неправильное оформление и пойдёшь дальше гулять.
- тут можно несколько вариантов. самый очевидный - это сохранить мозг и потом пересадить в другое тело. другой - это поместить его в криокапсулу с банкой антитоксина
- уголёк - пересадить руки, ноги, поврежденные органы. Затем в криокапсулу под -170 с криоксадоном
- Никотин содержится в любой сигарете. Его формулу хз, спросил бы какой - то термит, или криоскадон.
- Вроде бы там азот и кислород
А ты точно знаешь механики всего меда?
you’ve been trolled…
Могу проломить голову, накачать наркотой, радием, а потом сказать, что его не спасти)))
Это и парадигмович может, сразу кстати проглядывается “ВЫСОКИЙ” уровень РП.
Я, как псевдоотвечающий за заявки, властью данной мне отказываю во вступление в ряды менторов.
Ждем педаликов, чтобы поменяли плашку.
Ответ отрицательный.
- ДОБИТЬ И КЛОНИРОВАТЬ
- ДОБИТЬ(ЕСЛИ НУЖНО) КЛОНИРОВАТЬ
3)5lexorin+2nitrogen+inaprovaline - ПУКИ ГРИФОНЕРОВ.
Я тебе потом спалю фичи…
Ладно, видно оно мне и не надо…
Я, конечно, не такой искусный игрок, типо Motzord-а, Risraivyn-а и других, но у меня есть вот такой интересный вопросик:
Как открыть заблокированный шкафчик без Е-мага?
Капитанской картой… дебил…
ты никак шкафчик не откроешь кроме сишки, Хаммера генки, емага или доступа. ну или тебе нужен один Халк…
Эмиттер? Лазган? Пролетающий мимо НарСи тоже может.
Закрывайте тему.
В чем прикол? Ты же забаненный на Тау Кеках, не?