[ментор] Pozytiv4ik

1. 2-3 месяца
  2. Знаю механики ролей: Медик - врач(все разделы: вирусология, хирургия, химия); Инжинер, ХОП, СБ. По поводу рп, то играю строго, (рп бьет ключом)
  3. По Москве играю всю ночь, до утра.
  4. Люблю всех!
  5. Степан #5065
1 лайк

неонбибл, разлогинься…

2 лайка

Всмысле? Что это значит?

Как реанимировать человека с 200 токсинами?

Как восстановить человека из состояния “уголек” до нормальной куклы?

Формулу никотина в студию.

Какой газ содержится в баллонах с анестезией?

1 лайк

Против. Я его видел ещё на двух проектах и там и там он ведёт себя как идиот. РП не бьёт ключом, короче фу.

Что за “Степан”? Сейчас повесим неправильное оформление и пойдёшь дальше гулять.

1. тут можно несколько вариантов. самый очевидный - это сохранить мозг и потом пересадить в другое тело. другой - это поместить его в криокапсулу с банкой антитоксина
  2. уголёк - пересадить руки, ноги, поврежденные органы. Затем в криокапсулу под -170 с криоксадоном
  3. Никотин содержится в любой сигарете. Его формулу хз, спросил бы какой - то термит, или криоскадон.
  4. Вроде бы там азот и кислород

:peka:

А ты точно знаешь механики всего меда?

4 лайка

you’ve been trolled…

Могу проломить голову, накачать наркотой, радием, а потом сказать, что его не спасти)))

3 лайка

Это и парадигмович может, сразу кстати проглядывается “ВЫСОКИЙ” уровень РП.

Я, как псевдоотвечающий за заявки, властью данной мне отказываю во вступление в ряды менторов.

Ждем педаликов, чтобы поменяли плашку.

Ответ отрицательный.

1. ДОБИТЬ И КЛОНИРОВАТЬ
  2. ДОБИТЬ(ЕСЛИ НУЖНО) КЛОНИРОВАТЬ
    3)5lexorin+2nitrogen+inaprovaline
  3. ПУКИ ГРИФОНЕРОВ.

Я тебе потом спалю фичи…

Ладно, видно оно мне и не надо…

Я, конечно, не такой искусный игрок, типо Motzord-а, Risraivyn-а и других, но у меня есть вот такой интересный вопросик:
Как открыть заблокированный шкафчик без Е-мага?

Капитанской картой… дебил…

5 лайков

ты никак шкафчик не откроешь кроме сишки, Хаммера генки, емага или доступа. ну или тебе нужен один Халк…

Эмиттер? Лазган? Пролетающий мимо НарСи тоже может.

7 лайков

Закрывайте тему.

В чем прикол? Ты же забаненный на Тау Кеках, не?