У каждого есть свои пробелы, но я заполняю их роясь в локалке. Генератор очков - уже классика. Недавно Токамак строил (лучше синги и суперматерии). В атмос глубоко не изучал.
Отыгрыш зависит от моего настроения, но не нарушаю атмосферу игры. Перед тем, как выбрать ответственную профессию, перечитываю правила и ее обязанности.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Утром в редких случаях, обычно вечером и ночью.
4. Причина, по который вы желаете стать ментором.
В основном новичков кидают на третий сервер и им друно приходится изучать механику и особенно вникать в сам лор игры, поэтому я захотел стать их “проводником” в этой игре. не пишите в mentorhelp вопрос: “Как минять руки?”
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
1.неограничено, после откладывания яйцев в труп, умирает
2.открепить гаечным ключом и взять в руки - на стенку или иную поверхность
3.Fly Amanitas - Destroying Angels из них
4.использовать ген мартышки и анти-мартышки ( такой способ знаю)
5.Первый способ 5 units of Sugar и 5 units of Frost Oil Второй 5 units of Toxin и 5 units of Frost Oil.
Если Токамак будет изначально установлен на станции то:
Безопасность - даже если произойдет саботаж или какой-нибудь асистуха, то значительного ущерба станции не будет нанесенно.
Простота - за ним особо приглядывать не надо, но придется заполнять баки, да и не так часто.
Надежность - даже после саботажа, компоненты не будут сломаны, только останется провода проложить по-новой.
Возможно есть минусы такого движка, но у всякой вещи есть свои недостатки.
В прошлый раз ущерб от Токомака был оценён бы в перманентный бан, если бы не рестарт раунда к тому моменту. Токомак может быть опаснее теслы, а так же он выдаёт не больше энергии чем та же синга.