- Стаж игры - С августа 2015 пол года, затем перерыв до 2018 года.
- Знание игровой механики и навыки отыгрыша. - На уровне кандидата в менторы . Руки менять умею себе и не только.Лимитку как собрать расскажу и куда поставить сифон тоже,а РП это легенды ящуров.
- Время, когда вы обычно играете (по Москве) Будни с 20.00, Выходные в основном днём и вечером.
- Причина, по который вы желаете стать ментором - Хочу помочь нуждающимся игрокам в освоении игры и различных фишек,которых нет на вики. Да и просто разбираться в механике игры интересно.
Расскажешь как сделать однобаллонку?
Ящер? Нет, спасибо. Не хватало чтобы ноги ломали уже в менторке
За?
Она сломана была,лопалась без взрыва.Если не пофиксили,то пока никак вроде
Вооо, мое уважение. За!
Мой любимый вопрос: расскажи, как работает телесайнс? Ну и напиши, какой напиток даёт ускорение?
Простейший вопрос: как поднять науку до максимума без ресурсов?
А такие вопросы игроки вообще задают? Надеюсь вы не отвечаете, а то как бы, часть геймплея фпомойку.
Делаешь пару бомб , взрываешь их - получаешь очки.
Берешь у рд распечатку сенсоров , летаешь по координатам с помощью телесайнса за important disk - получаешь очки.Находишь С20 синдиката - получаешь 45к очков
и сверху бан за метагейство и оружейку обнесенную через телесайн
Открываешь Вики, копируешь формулы в инженерный калькулятор , считаешь - ты молодец.Если очень сильно попросить,то боги скинут тебе заветную программу ,но это не точно)
А кофе с гиперцином даёт заряд бодрости и робаста на всю смену.То что нужно настоящему ассистухе
Ого у тебя план, правда я имел ввиду немного другое, не зря же я уточнил вначале, что это простейший вопрос, ответ на него подразумевался в три слова, и этим способом один единственный ученый, не выходя никуда из отдела, спокойно поднимает все направления кроме “иллигал” до максимума, за минут 20-30.
Ох уж эти любители усложнять там, где спокойно можно обойтись без этого.
Скорее против, чем за.
Без ваших глупых вопросов можно обойтись.
Какое то время назад, уже на новом форуме, несколько гусей писали вопросы в менторские заявки. Это были такие вопросы на которые отвечать можно разве что с сарказмом, типа как руки поменять. Остальные гуси подхватили и в каждой теме теперь задают вопросы, ответы на которые я хочу узнать самостоятельно.
Судить на ментора по таким вопросам идиотизм. Заявка висит неделю, за это время можно на локалке потыркаться и узнать ответы на ваши вопросы. Ну и всё получается, остальное знать не обязательно. Был бы смысл задавать по сто вопросов каждому кандидату в закрытой конфе.
Конечно же за. Менторов много не бывает.
Ошибочка найдена
@MadMax Приношу извинения, что рассмотрение заявки так затянулось. В общем, не вижу причин отказывать.