[Mentor] Lotark

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Знаю билд вдоль и поперёк. ЕРП на уровне.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

24/7, а вообще обычно с 14:00 до 3:00

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Возможность рандомно решать квизы на механ в чате.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Я был и остаюсь лучшим ментором тау киты

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

не

7. Ваш дискорд тег

не

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших

Всех, кто проголосует против, выебу в дормах

4 лайка

за чувак вообще шарит за игру, хороший товарищ в беде не бросит

Спойлер

на крайняк как спуфер поставить и автокликер скачать все к нему

2 лайка

Если он мне расскажет как открыть скрытую ЕРП панель - ставлю пять звёзд. А так четыре.

wow

ЗА, только не шали :nerd_face:

3 лайка

Хз, чувак шарит за билд. Хочет быть ментором - пускай идёт, не вижу причин голосовать против.

2 лайка

Будучи ментором до пермы в тикетах матерился и писал непотребства. Сейчас у нас не так много новичков, и точно не хотелось бы чтоб их первым ментором был Лотарк.

ЕРП запрещено. Против.

6 лайков

Обижает меня в ООСе.

За

2 лайка

— Умеет ерп (+)
— Не играет ерп (-)
— Винсент Трахл (?)

Ну ЗА получается

4 лайка

какие вообще могут быть претензии и/или требования (кроме знания механа) к менторам. чел вас жопой или механом заробастит, а легально ли это к теме заявки на менторов не относится, за.

Да и чаще свободное и нецензурное общение воспринимается как открытость эмоций и искренность, всегда лучше воспринимал педалей, что открыто говорили, что я долбоеб или слали меня нахуй, чем в более официальном варианте. С менторами то же самое, куда комфортнее общаться с искренним к ситуации человеком, который даже мем вкинуть может, чем с официальной отпиской цитирующей или перенаправляющей на вики.

2 лайка

Мой контрактный метадружок, Za!

1 лайк

Помнится игрок когда-то прямо на велости челам черепа апрекотами ломал, вроде с тех времен мало что поменялось, против

1 лайк

Изменился после пермы и по общению стал приятнее чем был (вроде бы, я вечно путаю тебя, Риверза и Литейза)

За

1 лайк

совращает пятнадцатилетних трапов в дормах против

1 лайк

Ментор не повлияет на общую работу, но если будешь злоупотреблять чатиком, это быстро отрывается.

За.

1 лайк

Это заявка в менторы. Игрок знает механ. На его любовь к не самым общепринятым действиям мне все равно.

ЗА

3 лайка

А разве ментор, это не тот кто дает советы по игре и в это число не входят правила игры?

Так он и сейчас, не будучи ментором, матерится и пишет непотребства.

1 лайк

Принят обратно в менторы. Если я увижу как ты будешь обучать ЕРП в менторхелпе, я без разбирательств оторву тебе менторку, без возможности вернуть её повторно.

ОДОБРЕНО

7 лайков