[Ментор] L4rever

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
    image
    image
  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
    Знание игровой механики - процентов 60-70, навыки отыгрыша оценить не могу, это делать не мне.
  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
    С 15:00 до 1:00. Обычно в этот промежуток времени
  4. Причина, по который вы желаете стать администратором
    По той же, почему и все хотят идти в менторы - помогать новичкам и отвечать на различные вопросы, если я могу помочь.

UPD: в основном играю на кукле Friedrich von Brandenburg. Иногда за СБ на Aidan Jackson-е

4 лайка

Краткость сестра таланта. С персами не знаком, поэтому предварительно за

И всё же напиши имена кукол

Частенько видел куклу в раундах. По личным наблюдениям, за механ шарит, токсинов не наблюдал. И то, и другое нужно ментору. ЗА

Куда лезешь дурак

2 лайка

Ну вроде человек хороший только кукол не знаю…
Я ЗА

Хе-хе, культобес-новичок. Классный чел, в плане механа лично науськивал. Думаю справится с менторством на 5.
За

За
(десять буков)

Я бы стал откапывать нашу старую добрую традицию: «А КАК РАБОТАЕТ…», но с человеком в игре встречался не раз и не два, довольно адекватен, да и как подметили выше, краткость — сестра таланта. ЗА ВСЕМИ ВЕТКАМИ!

1 лайк

Да

Менторы труповать стали, нужны свежие, а фридрих фон БРАДЕНБУРГ как раз шарит в механе и особенно в рнд, ведь он всегда берет РД

За, скорее всего, да.

(Если он скажет как поднять табуретку :peka:)

@Sadmadowl Принимай ментора решение. Застоялась заявка.

ЗА, шарит за механ и поможет игрокам с ним

Активный игрок, который всегда учится чему-то новому. Такие в менторах и нужны. За.

Принято и одобрено.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.