- Основные знания механик имеются, новичкам подсказать смогу. Отыгрываю довольно эмоционально, могу убедить судью что ХОС сам в себя стрелял из пистолета найденного у меня в сумке.
Имена персонажей: Camila Moon, Morgan Furman, UwU. - Каждый день с ~15:00- 17:00 до ~21:00-22:00
- Помогать новичкам менять руки и т.д. и т.п.
Фу токсик. Я против
За
Спасибо чуваку снизу что научил
шестерня в менюшке сообщения, там блюр спойлер вот так
ЗА! перму.
Обращайся
сколько есть способов сменить руки?
Кнопка на нумпаде, средняя кнопка мышки, Z и конечно же кнопка свайп, а ещё можно вручную переключать кликами по рукам
Не назвал самого главного и очевидного способа.
Гибнуть активную руку, и тогда рука автоматом переключится на оставшуюся
Против
Я написал, но потом отредактировал поскольку это слишком жестоко а я не люблю жестокость и меня вообще забанят за жестокость так что я за мир.
Я тоже за мир брат.
за мир? тогда я за
Посрались в ИЦ
ЗА
Хоть игрок и новый, но в игре его куклу я видел. Иногда мудачил, иногда нет. Ну-с у нас все менторы такие. Так что ЗА
отыгрывает ебанутого Батлтрапа, который кого угодно может покрыть матом за простой приколь4ик.
ЗА против
ТОП чел, он мир, значит мир.
ЗА
Да ну нахер, итак хватает токсиков с плашками
Против
против, т.к. каждый раз когда я встречала его в игре, он всегда вел себя крайне агрессивно и неадекватно, убивал без особой причины, после чего писал гадости в ООС и так далее. зачем его брать, если множество более адекватных людей уже подали заявки? лучше их взять наверное
и еще меня слегка смущают аргументы в стиле “- у нас многие менторы иногда ведут себя так”, т.к. с ними можно всему серверу права раздать. мне кажется для принятия а администрацию нужны какие- нибудь положительные вещи, а не “- ну он плохой, но у нас все плохие, так что берем!”
просто это как Лотер, но чуть менее явно выражающий свою агрессию и характер
Да блять что сразу Лотер то
Очень хороший баттлтрап. Против
трубан опять душит
ну я в общем ничего за ДЖАСТ ЕПМТИ негативного не замечал, но мне кажется тут не токсичность и мнение игроков решает
ну так то ЗА, чо бы и нет