[Ментор] DarkFurrSss

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Игровые механики знаю в достаточной мере - ранее был ментором, но после армии уже потерял менторку. В РП оценивать не стану, но пытаю отыгрывать насколько получается

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

16-22 в рабочие
в выходные всегда по разному в течении дня

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Часто сижу на тау, даже сейчас, а менторов мало. Помогать можно и без менторки, но почему не да?

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

На тау кити ментором

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

7. Ваш дискорд тег

de_x_tra

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших

вот бы экзамен для менторов :dovolen:

3 лайка

мне проводил випо когда было минуток 60к
я завалил :3

Тау умирает. Самое время становиться ментором этого сервера

2 лайка

хз, тау навсегда в сердечке

3 лайка

В сердечке-то оно в сердечке, да вот факт остаётся фактом.

Остается лишь верить. Был я руководителем админов на одном проекте. Тот также помирал в один момент, но что-то неожиданно произошло - сейчас там 12209 игорьков, мб и тут также произойдет

СМы?

Вообще не по СС13, там по SCP SL. Штатные кодеры, артеры, ивентеры…

1 лайк

Дерзай

Мучать вопросиксами не буду…

1 лайк

1 лайк

Отрезать ноги, змеям они не нужны.

1 лайк

Убивает меня на аренке иногда, за

1 лайк

Не знаю почему, но мне навязчиво кажется, что ты прикольный. За

1 лайк

я за , он наверное знает как поднять табуретку с пола и сделать бумажный кораблик

1 лайк

Ой мемтор, а подскажи пжслуста, а как кароч взять копье, поставит его кароч в пол, и на него можно потом насадить голову оторваную, но еще сложнее ее снять. Я всего один раз видел такое, два года назад в реву неизвестный это сделал, и 3 инженера едва смогли снять, пережав все кнопки всема инструментами
Скожите пожалуста, или я н-не буду за ввашего мемторства…

1 лайк

тык головой по копью в руках, разобрать ломом (Я на самом деле хз, пошел на сандбокс и выяснил)

4 лайка

так на половину вопросов и отвечают

3 лайка

А как же утерянные технологии предков? Такие как приковывать наручниками к трубам или улетать в нулспейс через слипер?

1 лайк

Я восстал из Армии и говорю своё За

1 лайк