[Ментор] Corporal Cigarette

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

28661

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Все профессии и основные антаги тау киты. Не знаю многих робастных механик. Иногда сижу на парадайз и ночью на англоязычных маринах. Стараюсь отыгрывать реалистично, проблем с рп не испытывал. Ставлю фан выше душнилова. Были только варны непосредственно в раундах, да и то давно и по неопытности.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Обычно по ночам с 22:00 до 10:00, часто захожу на полупустые ночные сервера. Довольно часто бывают дневные исключения.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Желание помогать новичкам и попытка влиться в сообщество на форуме, ибо просто так читаю только банхаммеры. Также сильно удручает небольшая численность админ состава и менторов на ночнораундах, хочется это как то исправить.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

7. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Не видел, не слышал…минуток маловато.

рано очень еще

Ray Diamond это случайно не ты?

Укажи своих кукол то…

Ray Diamond, Sora Nagano

Да Рэя помню. Ты начал играть чуть раньше меня и объяснял мне когда-то механ. Рэй Алмазик мне нравится. Я за.

Не согласен с тем, что количество минуток сабжа может о чем-то говорить. За такое время вполне реально как минимум освоить все профессии и узнать какие-то gimmicks у сообщества, что уже как по мне достаточно для ментора (антаги же все равно не могут писать в mhelp :peka:). Однако:

Ты перепутал причину и следствие. Сначала нужно влиться в сообщество на форуме, чтобы о тебе сформировали какое-то мнение, потом уже идти в менторы/педали.

Спойлер

Ну а банхаммеры смотрят все, потому что это самый интересный раздел форума. Там каждый топик как коллизей, где обыватели с трибун наблюдают за битвой жалующегося и провинившихся, а выше всех восседает назначенная педаль с вытянутым большим пальцем, готовая направить его вверх или вниз.

9 лайков

Ты кто?

Нет, не перепутал. Редко читаю что-то кроме банхаммера потому что нет мотивации и менторство - одна из мотивационных штук, чтобы стать и оставаться частью сообщества.

Я его знаю к счастью с марин а не с тау, но там он себя проявлял не в лучшем свете

Против : P

Актано прошел, так почему он не пройдёт? Воздержусь

Вы все голосуете против него, но забываете про одну вещь…

Вы когда-нибудь видели менторов, которые бздят по ночам?! Это крутой плюс перечёркивающий всё остальное мб

6 лайков

Это где на маринах я себя не в лучшем свете проявлял?)

На самом деле хотел этим тронуть хладные сердца небезразличных людей. Меня бы самого тронуло.

Ну на КМ-ах

Тут пожалуй придётся отклонить, фидбек слишком отрицательный.