[Ментор]Artik12344

  1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).IMG_20200408_001301
  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша: Думаю для менторки моих знаний хватает. Сам никогда не мог себя оценивать в плане отыгрыша/знания механа.
  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве): Могу хоть весь день сидеть…
  4. Причина, по который вы желаете стать ментором: Желание помогать игрокам, даже сейчас на сервер все ещё заходит много новичков, а так же часто вижу как игроки пишут что-то типо “Ыы менторы игнорят в F9!!”… Раньше был ментором, но меня выпилили за неактив и возвращать без заявки видимо не хотят.(Да и с заявкой врятли вернут блин)

адекватный и знающий игрок, я за…

3 симпатии

Отдайте ему менторку! (За)

2 симпатии

Шпион фиников.
За.

2 симпатии

Я за то чтоб вернуть

1 симпатия

Один из людей, входящих в мой список доверия, знает всё хорошо

1 симпатия

Мой кооп-друг, за.

2 симпатии

за

1 симпатия

Дайте ему уже менторку. За.

1 симпатия

Человек явно не агрессивный, главное что-бы отвечал… лично у меня нету с ним плохих воспоминаниями
ЗА

1 симпатия

Этот человек раньше уже был ментором. За

1 симпатия

ЗА

This text will be blurred

1 симпатия

За
Если человек хочет помогать людям, то почему бы и нет

1 симпатия

Был бы за, если бы не против.
Рвётся к менторке с ризоном:“Ряяя 70 человек 0 менторов”.
Я не буду сейчас катать тонну текста, о том почему у нас не менторят 24/7 и почему его приход это не исправит.


Уже был ментором, уже улетел за инактив. Но о боже, сейчас же каникулы/отпуск/эпидемия, дайте менторку, буду весь день менторить, а дальше? Поменторит на карантине, а потом можете уже снимать?
Спасибо, не надо.

2 симпатии

Умеет разворачивать бумажки. За

1 симпатия

За, механ знает, отыгрывать умеет. Что еще ментору надо?

1 симпатия

Тут стоит вспомнить временя двенадцати менторов, когда все налетали на одного челика. Потом оставались только самые стойкие. А теперь стойкие или в бане, или мигрировали. Грустная история таукекских менторов.

Против. Те кому действительно нужна помощь менторов в мхелп не пишут. У ментора должны быть внушительные и экзотические знания механа, ведь то и дело тебе пишут какую-нибуть дичь аля “как запустить суперматерию” или “как построить токомак”. Не думаю что ты знаешь такие вещи. Навыки отыгрыша? Для менторов это мимо кассы. Минт в менторах. Важны знания механа, ведь ты помошник по нему. Для всего остального есть педали. Ах да, на чистом альтруизме далеко не уедешь, а у менторов никаких фичь нет. Вообще никаких.

1 симпатия

А куда они пишут, интересно? В ООЦ часто вижу такие сообщения, как “Помогите с XXX, менторы не знают”. Все основные знания люди могут получить из вики, а менторам они задают вопросы по тому, чего в этой вики нет.

https://wiki.taucetistation.org/Supermatter_Engine новичок вряд ли будет пытаться настраивать суперматерию, а для более-менее понимающего в игре человека гайд будет ясен.

Его нет на вики тау (Вроде), но можно найти на вики других проектов. Собственно, не нужно быть сверхчеловеком, чтобы суметь пересказать инструкцию по настройке с какой-то вики игроку
Это все не “экзотические знания механа”. И ментор при должном умении читать с легкостью сможет объяснить и как суперматерию настроить, и как токомак

1 симпатия

Не спорь с тем кто видел менторство собственными глазами. Новички тупят до упора в админскую ПМку зачастую. Вопросов, которых на вики нет задают от силы процентов 15. Они кстати выпадают на ту же материю или токомак. Потом где-то 10 это вопросы по режиму, ещё 5 вопросы по правилам. 55 процентов то что написано на вики и 5 педальные шутеечки и вопросы. Цифры взяты по воспоминаниям, но примерно такие проценты там и стоят. Самый частый вопрос кстати “как вскрыть шкафчик”.