[Ментор] AirBlack

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
    image
    (внимание, картинка - обман зрения). Пробовал играть в 2016, не получилось(пробовал кстати на тау ките). Активно начал играть с июля-августа 2019. Наиграл 35к минут
  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
    Знаю большинство механик, если механика неописана, смотрю код. Написал свой самопальный говеный(но в большинстве случаев точный на удивление) калькулектор телесала. И целую одну мою ПРку замержили(вау). Уровень отыгрыша средний или ниже, но мне сложно самого себя оценивать в этом плане.
  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве)
    Разное, но обычно, как проснусь и до того, как усну. Примерно по 5 часов в день, если не больше.
  4. Причина, по который вы желаете стать администратором(ментором)
    Хочу помогать игрокам и объяснять, как минять руке и загружать пиво и спейс другсы в медботов без регистрации и СМС дорого бесплатно.
  5. AirBlack#9099
2 лайка

Ингейм имя куклы?

Kaylin Stewart
Kellen Peters
Garrett Blyant
M.C.R.I.D.E.

В поиске по сикею втемках форума не вижу никаких криминальных банхаммеров. Определенно сказать не могу, так как ничего сильно положительного тоже не помню ни с тобой лично ни с твоими персами. Впрочем, я не против

Это кто(who)?

4 лайка

Товарищ ВоздухЧёрный, он же

2 лайка

мне нравится за
калькулятор скинь только

1 лайк

Буду За если сможешь ответить на вопросы:
1.Как емагнуть борга?
2.Как запустить дроппод?
3.С помощью какого реагента можно быстро вывести ВСЕ реагенты из крови?

про дроппод зря спрашиваешь, про это игроки скорее всего у менторов спросить не смогут

1. Емаг, лом, емаг. Первый емаг можно заменить на карту с доступом робототехника.
  2. Залезаешь в дроппод как управляющий(пкм - Enter drop pod, не Enter drop pod as passenger), Drop pod - Dop pod controls - Aim, выбираешь, куда падать, там же в Controls лочишь дроп под, потом Dop pod - start drop. Запускается анимация вылета.
  3. Foam surfractant и вода, вкалывать отдельно, а то вспенится до того как вколешь

третье это калийвода ващета…

скажи, каков процентный шанс того, что энергооружие из ксеноархеологии после первого выстрела разрядится и его нельзя будет зарядить в заряднике???

5% вероятность того, что взорвется при первом выстреле, 10% вероятность того, что батарейка не зарядится, 15% вероятность того, что будет иметь хоть какой-то заряд.
Пушка не заряжается - макс заряд 0. Заряд пушки кэпается на макс заряд в любом случае. Такая пушка никогда не стрельнет.

1 лайк

1 лайк

мой мета друг в админах уже есть чёрная вода, пришло время чёрного воздуха! ничего странного не замечал, хотя впринципе не часто встречаю его персонажей за

Все что можно сказать об этом человеке, так это ровным счетом ничего. Принят. :itsok:

2 лайка