Мед курильщика

В ноябре был “фикс” клонирования и реанимации кукол. Этот фикс не даёт реанимировать пересаженные мозги и сохранять в генетике гены живых тушек плееров. Лично я считаю, что это слишком радикальная попытка избавиться от абуза реанимации. Я предлагаю более логичное и здравомысленное решение. Привязать 8 минут для реанимации к мозгу куклы, а не её телу. То есть, любой мозг за 8 минут можно пересадить в любое тело и реанимировать. Оставить неспособность кукол из генетики быть клонированными, но вернуть человеческое клонирование обычных тушек и СОХРАНЕНИЕ ГЕНОВ. Это же блин очень крутые и полезные механики меда. Сейчас для клонирование всегда нужно отрубать голову, а это натуральный маразм.

  • Мне нравится нынешний мед и ничего менять не надо
  • Мне не нравится нынешний мед и нужно переделать реанимацию и клонку
  • Единая Тау Кита

0 голосов

Ну, привяжи 8 минут для реанимации к мозгу куклы, а не её телу.

2 симпатии

То, что щас сделали с механом реанимации и клонирования – дичь непродуманная, непоследовательная, ещё и забагованная

7 симпатий

Уберите клонилку. Смерть это навсегда.

8 симпатий

Это баг…………
Сейчас на гитхабе пр, который вернёт ваше клонирование обратно, не беспокойтесь.
Ну а темку можно закрывать….

2 симпатии

Была у меня невозможная мечта впихнуть ассистентов в таяр, зарядить их мутациями и вирусами, сделав идеальных солдат НТ и лояльностью и капитанским

1 симпатия

Ну а почему нельзя пересаживать мозги? Это офигенная механика, которую тупо выпилили. За что? Я хочу делать из людей таяр.

Это абуз и ничего более.

да в каком месте это абуз то?

Непредусмотренный механ. К тому же позволяющий получить плюсы расы, без каких-либо требований к отыгрышу. А уж насколько логично то, что персонал легко и с улыбкой до ушей меняет свою расу… Хотя это не то тело, в котором они жили всю свою жизнь.

Крайне положительно сказывается на атмосфере. Просто упасть, не встать.

Механ должен давать игрокам пространство для отыгрыша. Как игроки отыгрывают уже механа касаться не должно. И это вполне предусмотренный механ, раз он неплохо работал раньше. А плюсы то какие? Главы всё равно не оставляют в отделе расы, которым там работать не следует. Равноценно, как по мне. Да и это уникальный геймплей и отыгрыш, куча пространства для интересных ситуаций.

Должно, но этот механ невозможно адекватно отыгрывать. Следовательно и не должен существовать.

За этот механ били. То, что что-то работает — не значит, что оно разрешено.

Как минимум таярская скорость. А если уж это смешать с генетикой…

Уверен? Главам глубоко плевать, какая раса занимает должность. Особенно если это даёт какие-то плюсы.

Оу, правда? Если поле и существует, то игрокам на него плевать. После смены расы персонажи не меняются. Те же кринже-челики.

Не стоит пытаться натягивать ролевой отыгрыш на абузный механ. Все то многообразие ситуаций, если они существуют, никто разыгрывать не будет, ибо никому это не надо. Всем на них плевать.

Разрешаю, привязывай.

Механ-то предусмотренный и не было бы ничего криминального, если бы не было дополнительных требований к отигрышу от ксеносов.

7 симпатий

@notkripton Ты красавчик! Я признаюсь честно сразу и не понял, а теперь КАК ПОНЯЛ ЧТО МАМА ДОРОГАЯ, хоть бы не пофиксили

1 симпатия