В ноябре был “фикс” клонирования и реанимации кукол. Этот фикс не даёт реанимировать пересаженные мозги и сохранять в генетике гены живых тушек плееров. Лично я считаю, что это слишком радикальная попытка избавиться от абуза реанимации. Я предлагаю более логичное и здравомысленное решение. Привязать 8 минут для реанимации к мозгу куклы, а не её телу. То есть, любой мозг за 8 минут можно пересадить в любое тело и реанимировать. Оставить неспособность кукол из генетики быть клонированными, но вернуть человеческое клонирование обычных тушек и СОХРАНЕНИЕ ГЕНОВ. Это же блин очень крутые и полезные механики меда. Сейчас для клонирование всегда нужно отрубать голову, а это натуральный маразм.
Мне нравится нынешний мед и ничего менять не надо
Мне не нравится нынешний мед и нужно переделать реанимацию и клонку
Непредусмотренный механ. К тому же позволяющий получить плюсы расы, без каких-либо требований к отыгрышу. А уж насколько логично то, что персонал легко и с улыбкой до ушей меняет свою расу… Хотя это не то тело, в котором они жили всю свою жизнь.
Крайне положительно сказывается на атмосфере. Просто упасть, не встать.
Механ должен давать игрокам пространство для отыгрыша. Как игроки отыгрывают уже механа касаться не должно. И это вполне предусмотренный механ, раз он неплохо работал раньше. А плюсы то какие? Главы всё равно не оставляют в отделе расы, которым там работать не следует. Равноценно, как по мне. Да и это уникальный геймплей и отыгрыш, куча пространства для интересных ситуаций.
Должно, но этот механ невозможно адекватно отыгрывать. Следовательно и не должен существовать.
За этот механ били. То, что что-то работает — не значит, что оно разрешено.
Как минимум таярская скорость. А если уж это смешать с генетикой…
Уверен? Главам глубоко плевать, какая раса занимает должность. Особенно если это даёт какие-то плюсы.
Оу, правда? Если поле и существует, то игрокам на него плевать. После смены расы персонажи не меняются. Те же кринже-челики.
Не стоит пытаться натягивать ролевой отыгрыш на абузный механ. Все то многообразие ситуаций, если они существуют, никто разыгрывать не будет, ибо никому это не надо. Всем на них плевать.