Лучший Макет

У меня возникла идея для ивента, лучше ивента ещё не придумали.
В начале сообщается о том, что это хард-рп раунд, количество банов увеличивается в десять раз, но при этом правило о ступиднеймах не действует во время ивента.
Спустя несколько минут после начала раунда, начинается раунд-катастрофа, спамятся аномалии и метеоры.
Ещё спустя десять минут с ЦК приходят анонсы с мемами из ВК и отсылками к аниме. В анонсах сообщается, что в параллельном мире всю вселенную захватила королева чужих Гитлер, используя свою армию зомби-абдукторов-фашистов. Одной вселенной ей было мало, и поэтому она решила расширить свое Королевство Десятый Рейх, царство ЕРП и террора, на другие миры, и сразу же ее внимание пало на наш. К счастью для нашей вселенной, из за неполадок в работе межмирового перемещателя, удачно переместиться смог только личный шаттл королевы, да и тот потерпел крушение, упав где то в США, во времена дикого запада. Но тем не менее, часть абдукторов-зомби-фашистов вместе с королевой выжили, и теперь убивают и угоняют в ЕРП-рабство ковбоев. Если их не остановить в прошлом, то человечество и вся вселенная обречены. Единственный шанс на спасение - Исход, так как из за того, что он сейчас находится в аномальной зоне, его гейтвей можно перенастроить на перемещение на дикий запад. Естественно, все бегут воевать на дикий запад, где ковбои отчаянно обороняют небольшой городок от ЗАФов (зомби-абдукторов фашистов), выходящих из упавшего шаттла. Королеве и ЗАФам можно ЕРПшить ковбоев и исходовцев. Если экипаж начинает побеждать армии королевы, то внезапно на упавшем шаттле активируется межмировой маяк, и весь остальной флот Королевства Десятый Рейх наконец то прибывает. На дикий запад десантируется ещё больше ЗАФов, а также некроморфов и клоунов, секретных союзников королевства. К тому же среди экипажа появляются реверы, предатели, поддавшиеся искушению ЕРП. Если и это все исходовцы победят, то появляются сразу два Нар-Си, один в виде Путина, другой в виде Рикардо Милоса.
Когда экипаж проигрывает битву на диком западе, армия королевы вторгается на станцию и начинает вырезать всех, кто там ещё жив. Присылается хилый ОБР, который почти полностью выпиливается в первые минуты. Потом прилетает дедсквад, добивает всех живых из ОБР и персонала, и плентит нюку. Взрыв, конец, срачи на форуме.

2 Симпатий

звучит прекрасно, но в таком состоянии исход слишком крутой. против

It’s best event I’ve ever seen…