Lu-duk bar [AERP]

download (2)

Вы подходите к подъезду №227 они настолько однообразные, что трудно не заблудиться в этом общежитии на просторах космоса, но этот подъезд особенный… может именно тут вы найдете единомышленников?

Когда железный шлюз отворился вы почувствовали едкий запах сигарет и Бог знает чего еще, на лестничной площадке спал какой-то ободранный паяный таяр с бутылкой в лапе, но внимание привлекла неоновая вывеска с надписью и музыка которая играет за тяжелой дверью, неоновая вывеска гласила “Лю-дук бар” кажется это то что вы искали

Войдя внутрь вы видите помещение залитое тусклым зеленым свечением от мониторов, на которых быстро спускается зеленый бинарный код, некоторые посетители под кислотой танцуют не понятные вам танцы, другие спят за мониторами, некоторые за столиками обсуждают какие-то явно криминальные идеи, слушать их не хочется, кому нужны проблемы

В конце помещения вы видите барную стойку, за ней стоит самоходная позитронная установка, позже вы узнали что она служила секс роботом у ЕРПшеров, но анти-ЕРПшеры её спасли и дали работу. Кстати о AERP [AntiERP] это группировка хакеров которые производят хакерские атаки на сервера ЕРПшеров, не стоит с ними связываться… или все таки… стоит?

Клуб для тех кто противостоит развлечениям ЕРПшеров
:green_heart:
Вы можете просто отдаться ненависти!
:green_heart:
War not love
image

К вам подошел пожилой мужчина в кожаной куртке и сигарой во рту, выпустив дым вам в лицо он похлопал вас по плечу и предложил вам налететь сегодня на один гей-клуб…

11 лайка

Согласен отпинать этих пидорков.

3 лайка

бармен СПУ спокойно подливает виски в стакан одному из посетителей и слушает его трагичную историю как на недавней вылазке его изнасиловали мерзкие тараканы ЕРПшеры, кажется по его щекам течет слеза… мужчина допил последний стакан с виски и сообщил что это терпеть больше нельзя, он развернулся в сторону танцующих и сказал это еще раз, только громче, все поддержали его идею боевыми кличами, свет упал на куртку этого парня и можно разглядеть нашивку @ThePavelLight из его заднего прохода кажется идет кровь…

@Anti-ERP боритесь за свободу, за ASS…

В смысле Людук-бар антиЕРП? Левдук же главная секс-машина ТавуКотии.

4 лайка

Мужчина услышал слава женщины, в обтягивающем платье и на высоких каблуках, она была так красива… мужик с раздражением ударил по столу и харкнул себе на ботинок, он поднялся из инвалидного кресла и прыжком с колена вырубил женщину наповал и добавил такую фразу “Я может быть и инвалид, но сделаю все что угодно что бы остановить клевету против нашего лидера сопротивления люмдука” окружающие похлопали и начали пинать женщину
image

1 лайк

пишет банхим на нон-рп гриф

2 лайка
#############################################################################
#                      L O A D I N G . . .
#
#
#                      L O A D  C O M P L E T E
  >info.txt
# . . .
# . . .
#  NAME: VASYA-TERMINATOR-6996
# CLASS: ANTI-ERP
# TYPE: DICK DESTROYER
# CID: 58481733895
# STATUS: READY
# awaiting input. . .
 start launch.yp
 update cbt.allowed 1
 update dick.scissors.allowed 1
 start final.yp
 start music.yp
# AWAITING INPUT . . .
 >https://www.youtube.com/watch?v=gATKeoPnlh4
# STATUS UPDATED : ARMED
# START THE MASSACRE? Y / N
Y


15 лайка

Вот это годно…

Задание выполнено босс @splifin , я создал сопротивление как вы и хотели, войну нельзя останавливать ни в коем случае, остаться должен только один. До связи. Обнял.

Мужчина в самурайской одежде ронина, сложил антенну на своем мобильном телефоне и ушел в тень

Вот это хорошее место, доброе. И кринжа тут нет, и ерп тут нет.

ЕРП вызывает ВИЧ и Брейндамаг, одумайтесь.

image

2 лайка

Он втирается в доверие и хочет вонзить нож в спину ЕРПешерам, сделав механику ЕРП не работающей и +гибающей.

Боевка это часть ЕРП механа, он вовремя одумался и сделал то что должен был

В бар вошёл офицер хонк, все его сразу узнали – Капитан Бананиус, видели по новостям.

Сидящий в углу, недавно кибернезированный, @ThePavelLight взвизгнул и ушёл в другую комнату.

Капитан сел на стул в баре и заказал маргариту у СПУ-бармена.

Это не клуб, это бар!

Страшный, огроменный унатх, входит в бар
— Здессь пидрильный клуб любителей пощекотать очко?
Его угрожающий вид не позволяет кому-либо ответить отрицательно на данный вопрос. Приняв молчание за знак согласия, он хватает под одну подмышку хватает пяток людей, под другую еще пяток, а в челюстях зажимает СПУ
— Ссс такими-то я еще не пробовал — Говорит он, направляясь в сторону туалета

Незаметно из-за спины приходит среднестатистический мужчина и прокатывает ящера на смазке вон из бара, перед этим отрезав ему хвост волшебными ножницами, после чего над его головой появляется надпись “You have been banned to playing here by the host, reason is: Гомосексуальный ящер ЕРПешер? Мы тут таких не любим”
Довольный содеянным мужчина вскликнул - “Набегатель забанен” после чего устремился к бокалу антифриза

2 лайка

В бар заходит странного вида человек в темных очках…ночью, он подходит к барной стойке и просит налить ему ирландского кофе.