гильотина надо
это правда
Почему никто ДО СИХ ПОР не озаботился механом погребка? Это же охуенно. Ты своими глазами видишь труд людей до тебя, ты понимаешь, что это вот кто-то же копал, варил, растил, запасал! И понимаешь что сервер вроде бы даже не умер, и на нем играет достаточно народу чтобы этим делом заниматься.
Но нет, нам надо выпиливать механ и резать козлов вместо этого.
Ну тип механ уже делался, просто не доделался.
Теперь можно доделать и переделать.
Берем.
(7символов)
Большинство за рандомспавн, так что…
Я поменял голос
Хотелось бы что бы в погребках оставался срач и ядерный пиздец и даже разгермы, атмос сохранялся вообщем, чтоб не только плюшки…
РнД и так себе ресурсы за 0 минут сделает, так что я за подсветку ролей, лесгоу.
Спавн рандомного количества ресурсов недооценённая вещь
Остальные идеи требуют одного обязательного аутиста
Погребок мне не нравится.
За рандомспавн я сам топил.
Квоты скорее всего будут мёртвым механом.
Ну он всегда есть если не в одном раунде, то в предыдущих где-то да был один такой.
Типа, даже если аутиста-шахтёра не будет, то рндшник пойдёт копать ресы и мб наполнит хранилище лишними ресами.
Или ассистуха/каргонец в шахтёры пойдёт и станет аутистом-шахтёром что спасёт 10 раундов
И вообще, шахтёры станут полезнее потому что их миллиард ресов будет реально полезен.
Всё улетает на шаттле карго потому что ЗП минимальная всё ещё будет.
Да и сама идея мутная… Я как понимаю только добытые ресы сохраняются с шахты, а сам астероид будет с каждой смены по новой?
Антагов душить будет в раза два легче, учитывая что все ресы со старта будут.
та тип накой карго продавать всё?
Сейчас это делают потому что а куда ещё ресы тратить.
А тогда… ну тип, зачем. Знать будут что ресы останутся на некст раунд.
В лоупоп это база, в хайпоп ресы тратиться будут больше.
Хочешь ещё проще решение? Дать возможность их покупать. Всё.
Решение надуманной проблемы, нет никакой проблемы ресурсов у рнд, раундстартовая бесконечная фабрика аеганов и боевых мехов это вообще мрак с точки зрения баланса.
а за что их покупать у рнд деняк нет, а свои челики тратиь не будут.
да и карго может не быть в раунде.
А если вместо компа акций комп цен на предметы и цены меняются.
Т.е. карго видит цены на предметы, цену купли и продажи и может спекулировать, закупая какую-нибудь фигню на низах и продавая на топах.
Как акции, но в карго прилетает шаттл и надо где-то вещи хранить до продажи и пр.
Т.е. не просто сидеть за компом в одной менюшке…
А сидеть за компом, покупать какие-нибудь плюшевые игрушки оптом чтобы потом их продать выгодно. Ну или прогореть…