Лор скреллов

Йоу, мои любимые ребята, я бы хотел вам показать свой лор для скреллов, который я писал около полу года. И, собственно, я бы хотел задать вопрос: хотели бы вы видеть данный лор в том или ином виде на сервере? Под “в том или ином виде” я подразумеваю, что лор будет или “натянут” на текущий, или же полностью перенесен так как он есть, но конечно с описанием некоторых игромеханических элементов (как например то, что скреллы могут ходить по битому стеклу).

Почему я задаю этот вопрос? Я бы хотел, что бы моё детище всё же увидело свет, а свет в лице публики увидел его. Других вариантов кроме моих любимых тау китов - у меня в текущий момент нету. Так что прошу ответить на вопрос, который написан выше. Мнения я буду собирать неделю (т.е. до следующей субботы-воскресенья).

P.S. мнения в духе “мне все равно” я буду засчитывать как “я не против”. Если вам все равно - значит вы и не против.

Прошу отвечать исключительно в письменной форме в таком формате:

1. За/Все равно/Против
  2. Причина
4 лайка

@Enerty

Ты что, пес поганый, собрался отобрать хлеб у самого активного отдела администрации?

2 лайка

На основу лора бейстейшна натянуты желаемые автору события, различные генные модификации(?) скреллов от подкасты, плохо описаны колонизированные планеты. С учётом раннего развития общества у скреллов и попадания в космос, их колониальный потенциал был бы крупнее человеческого. Пара несостыковок в семейном самоопределении. И очень смешные заявления касательно скрелльского пацифизма, что по сути своей крупнейший обман и, видимо, слишком навязчивое желание автора. А ведь на бее они хуярят как не в себя всяких воксов и других подзалупников типо восхода. Не думаю, что раса в подтипе дионского пацифизма была бы способна на такое.

UPD. К слову о событиях. Тоже забыл написать, что описаны смутно. Половина из них - украдены с бея. Другая просто разбивается в крах при первом же вопросе. Типо “войны ни за что”. Описано кратко, без всяких фактов, причин, предпосылок. Хотя сам автор заявляет, что это событие сильно повлияло на культуру скреллов и как-то сподвигает их к чему-либо ещё сказанному. Хотя событию уделяется один абзац.
Не указана классификация кораблей достойная Империи, а значит, смысл был её добавлять? Не думаю, что у целого общества своей расы был бы лишь один самый распространённый кораблик. Потому что это отражает отсутствие гибкости флота, а умный жаб такого бы не допустил.
Экономическая схема тоже странная, ибо вкладываться жабьими деньгогрибами невозможно в кредиты. Они просто не пользуются ходом за империей. Зачем кому-то деньгогрибы вне места, где их принимают?
Корпорации так же описаны слабо и потеряли весь свой шарм с бейских, остались лишь СБ-корпа, мед-корпа и инж-корпа без особых приколов и описаний.
Плюс почему-то в лоре жаб, что никогда не были корпоратами-капиталистами, в временном таймлапсе указано, что за них воевали какие-то там чвква и другие подряды вместо родных СПО и ОСС. Даже не указано, что города государства имеют личный флот и оборону, что никак не связана со столицей.
Короче говоря, вопросов много, отхождение от лора что бея, что таукиты - крупное. Основные понятия почему-то пренебрегаются. Тот факт, что целая империя обладает такими обширными чертами самоуправления и управления вовсе, что сравнимо только с человеческой, игнорируется и сводится к “умные учёные пацифисты” с соответствующим убийством возможностей ролевого отыгрыша. Спасибо СГТДевидсону и его доёбы за то, что жабам в какой-то промежуток нельзя было никого физически трогать, ибо “так написано в лоре”.

Мне понравился только смешной мир-улей.

Империализм (от лат. imperium — «власть, господство») — государственная политика поддержания или расширения власти над иностранными государствами посредством экспансии. Основана на использовании как жёсткой силы (военная и экономическая мощь), так и мягкой силы (дипломатия и культурный империализм).

Лучше базовый лор бея примите.

1 лайк

Мне все равно (я не против).

Нелетально слитно пишется.

Прочитай сначала лор предложенный и типо поймёшь, что скрин оттуда

Ну дык нелетально все еще пишется слитно, хз.

Укажи правильному автору тогда, а не мне

Автор, нелетально пишется слитно.

1 лайк

Русский не мой родной язык, увы. Буду знать. Благодарю за исправление.

Узбек?

Ыыыы сообщение должно быть длиннее….

нет, украинец

Никакой лор не спасет расу босяков. Реально, кто настолько сильно ненавидит скреллов, что сначала влепил им эти уродские спрайты лица, а теперь еще и сделал босяками?

3 лайка

Мерк и Энерти вроде продвинули эту идею с босоногостью

i regret nothing

1 лайк
  1. За, при условии…
  2. Всецело поддерживаю развитие лора, рп потанцевала и все такое. Но мне понравились полотна выше… Внести бы правки
1 лайк

…их экзотермические тела…

почему не хладнокровные, экзотермические звучит как то что горит и выделяет тепло

По сути, это мясистые волосы

волосы мясистыми быть не могут. надо написать, что у них эстетическая функция схожа с причёской человечьей или что-то такое, потому что волосы и на жопе есть

чувство вкуса очень деликатное, позволяя им обнаруживать потенциально опасные вещества в своей пище, хотя есть и полные противоположности этому

что значит есть полные противоположности? типа просто есть скреллы без чувства вкуса?

Физический облик скреллов

а метафизический

среднее вокальное образование

???

Его биолюминесцентные свойства длятся 4 года, после чего купюры считаются не действительными

я конечно в экономике не силён но деньги которые действительны только четыре года это явно что-то нездоровое

дальше лень стало читать написано плохо и много, смысла во всём этом нет потому что никто не запоминает и в игре упоминать не будет лучше написать буллет поинты с важной инфой а остальное отдать на откуп ролеплею дизлайк

2 лайка

Кратко для тех кому лень читать

жабы в болоте

5 лайков