[Лор] Изменение "Дня сурка" к "Той самой смене"

Скажем так теория “первой смены” мне не очень нравится потому что персонал сейчас уже достаточно квалифицированный и знает Исход наизусть, поэтому я предлагаю заменить концепцию “Первая смена день сурка” на “Смена где все пошло по пизде”

Моя идея лишь меняет восприятие раундов, ведь теперь Исход был уже давно, на нем все давно работают, но смена в раунде внезапно “Та самая где решается судьба Исхода” или если выразится проще “Никогда такого не было и вот опять”

То бишь смена является теперь критически неправильной первый раз вот такой пиздец блин и это добавит э… антуражу раунду?

  • Да, хочу эффект “нестандартной смены”
  • Нет, “День сурка” лучше
  • Я пришел играть в дваде космонавтиков и робастица (единая таукита)

0 голосов

а у нас где-то было написано, что это первая смена?..

3 симпатии

Всю жизнь считается что это первая смена (для игрока) где все сразу идет по пизде

так а источник есть? мне всегда казалось, что это далеко не первая смена… достаточно хоть на техи посмотреть, на то, что все не на шаттле, а в кабинетах…

Первая смена не у Исхода, первая смена для игрока же, повторюсь.

Все должны отыгрывать что приехали работать на Есход первый раз, а тут чет все пошло не по плану.

А где это написано? Никто же это не отыгрывает, ну разве что если новичок в игре или на сервере.

Сейчас админы набегут и скажут что это им не надо, от этого одни проблему, будет большее кооп дружков и т.д. В целом я с ними согласен.

Где-то было написано, а где не помню :peka:

А сейчас кооп дружков нет и никто не знает Айдена Линтона…

3 симпатии

не должны же?..

2 симпатии

Каждый этот момент отыгрывает по своему. Если загнать всех в эту концепцию, ничего хорошего не выйдет. Плюс, это говорит в тебе поигравший человек.

1 симпатия

При всем уважении, ваши слова булл щит, а данное обсуждение не имеет смысла, потому что лично я - и, судя по комментариям, не я один - не видел где-либо на вики слов о том, что данная смена является первой для всего персонала станции.
Сколько времени здесь провел, все всегда обыгрывали этот момент по-своему, часто в зависимости от уровня знаний о текущей роли/профессии. Будь иначе, абсолютно каждого игрока можно было бы карать за метазнания о строении станции и расположении отдельных предметов и оборудования.

Написано отчасти шутливо и без намерения оскорбить.

Использовать знания из предыдущего раунда запрещено. Правда нигде это не написано. Но если вы начнете кричать ГЕНЫЧ, “отыгрывая” свои прошлые знания из предыдущего раунда, то вас забанят. На вики нашел только такую фразу:

Что касается отношений с другими членами экипажа, то по состоянию на начало смены вы с ними не знакомы, только если у вас нет договоренности с другими игроками.

Смена и так всегда считалась не первой а “той самой”

Использовать знания из прошлого раунда нельзя, так как прошлого раунда не было. А была рядовая будняя смена. Такая мультивселенная, где раунд, это очередная смена, но в ней что-то пошло не по плану. Раунд заканчиваться и игроки прыгают в новую вселенную и гадят там. В целом если твой персонаж работал с этими же людьми в прошлых сменах (которые не являлись раундами и в них все было хорошо), то вы можете быть знакомыми, почему нет то?