К слову, на Эрисе были тайники и записки с описанием их места.
Штука интересная, но чутка напряжная из-за пятипалубности корабля.
Записки такое себе, вот фотка круче.
Чисто 3х3 фотка рандомного участка станции и ты должен понять где это и в каком месте на фотке оно лежит)
Учитывая как оперируют нашими правилами и как привыкли играть люди…
Что бы внести такое изменение - нужно внести его как нечто отдельное в пределах билда.
К примему - отдельную карту Getto Station.
Существенная разница в Getto Station будет.
-
Функциональная часть карты (все отделы, за исключением социальных) составляет всего 1/3 от всей площади станции. Остальная часть - гетто.
-
Гетто представляет из себя тех.тоннели с заброшенным баром, театром, кухней и.т.д, которую облюбовала чернь.
-
Чернь это все, кто не имеют должности в функциональном отделе. Им запрещён доступ в функциональный отдел.
-
Карго единственный функциональный отдел, существующий отдельно от остальных. По задумке - на противоположной стороне станции.
P.s: Я тут подумал и додумал - какое гетто без лабиринта?
И у меня есть легкое решение для этого - сломанные шлюзы.
Идея такова.- Создать один длинный и извилистый путь по всем частям гетто.
- Разделить этот путь шлюзами, которые случайно ломаются при загрузке карты.
В итоге каждый раз в гетто всегда будут свои “срезы” и будут те, кто “знают гетто как свои пять пальцев”
И да, мусор с пушками на каждом углу
У нас уже есть свое гетто дома - свалочка.
Не очень правдоподобно. Да и фотка нужна такая, чтобы понятно было, а не “Вот вам фото плитки, которая ничем не отличается от любой другой“
кладмен мудак.
Рабочее оружие - сомнительная идея, я не думаю что НТ позволило бы кому то кроме СБ и глав иметь его…
Но добавить в качестве флаффа пистолеты на пистонах \ страйкбольные я считаю будет классно. Можно будет устраивать страйкбол турниры в голодеке, со своим спрайтом, без вмешательства в баланс
Молю!!! ДАЙТЕ МНЕ ПУШКУ!!!
Админы че надо сделать чтобы вы дополнительные очки в лоадаут дали? в принципе я наверное уже готов отсосать
Сальтуху назад крутануть. Видео.
я не умею я неуклюжий
задонать волесу на яхту через бусти или патреон
Там только 3 очка дадут а мне надо 5
Пульсач это рофл
Нетттттт не рофл, просто набрать 10 очков невозможно
Страйкбола тут нет, но есть лазертаг, которым обычно никто не интересуется.
А в остальном - Нужно менять правила игры, чтобы вводить такие изменения.
Иногда игроки могут поколотить тебя за какую-то мелочь или вовсе потому что им это показалось прикольным. Логично, что даже, если дать “оружие попроще“, игроки могут начать устраивать набеги.
На том же Эрисе, на основе которого я и предлагал это, подобное могло бы сработать просто потому что там каждый бродяга может иметь при себе несколько стволов и попутно носить риг Синдиката и никто в целом возражать то не будет.
Дайте просто перцовки в лодаут, лол
Ими сложно робаститься, но в случае чего можно распылить позади себя и сбежать)
Если добавлять перцовку в флафф.
Перцовка со спрайтом цветка клоуна.
Перцовка со спрайтом обычного спреера.
Перцовка со спрайтом какой-либо безобидной фигни, которая может выглядеть, как что-то, не являющееся контейнером для жидкости.
Ну и игроки могут точно также злоупотреблять её наличием (возможно)
Я не про оружие, что то опасное конечно давать не стоит. Просто игрушки с кастомным спрайтом игроков, без урона, просто чтобы было сообщение попал не попал