Собственно… все мы тут фрики… и не только мы…
Будет лучше, если мы признаемся в наших грехах в этой теме.
Это сделает нас сплочённей…
Ладно, признаюсь… я гей-фембой
Знаю, очень внезапно
А нахуя
Когда знаешь чужой секрет, а твой знают другие, появляется чуство локтя
Сплю и вижу, как Бася, с которым мы единственные 2 раза пересекались на каком-то едком комменте по рнд и на мини-стриме ультракала, щас ни с того ни с сего станет моим закадычным братаном, потому что мы носим одинаковые чулки
Мне очень нравится покупать и тестить всякий ебанутый чай с кончеными вкусами типо мохито или там драгонфруйт, чтобы прям ну максимально непонятная ебала была намешана. При чем желательно максимально дешёвый, но дешёвых там максимум какие-нить лесные ягоды, поэтому сука приходится тратиться на всякие тесс по 100 за 30 пакетов
самый разъёбный помню был чай с гибискусом
Ладно, я признаюсь.
Я натурал базовичок - что лишь притворяется шутнярой-фембоем в интернетах. А ещё в админы я шёл чтобы почитать свои нотесы. Оно того не стоило. А ещё спрайты на Тау говно ебаное, что онлайн убили. Следом идут сами игроки, а после администрация старая. А ещё я чай Липтон люблю, когда все мои друзья хуярят герыч по венам. Такие дела.
Ладно признаюсь я випо
Ладно, я признаюсь, что я ненавижу геев, фембоев и коммунистов. Ну а так же фурри
Согласен с этим. Мне пох на микропластик в пакетиках, не хочу жить до 50
Кроме чая, еще я не против химозных десертов. А такие прям кремовые тортики даже больше нравяться.
Помню продавался у нас рахат лукум, и было три вкуса - ваниль, лайм, роза. Все обычные такие, а роза на вкус чем-то напоминала мыло. Не знаю почему, но мне она нравилась больше всех
Еще прям фанатею от мармеладок. Таких что ты их нюхаешь, и будто в лабараторию зашел, жуешь, и будто гудрона навернул
Я это говорю без иронии. Можно бесконечно гнать и демонизировать страшные Ешки, но какая йопт разница? Мне вкусна
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ УДАЛЯТЬ.
Это законченное сообщение.
выписан из людей
ладно реабилитирован
Нихуя букв навалил
А я вот подумал
Я не дочитал. Напиши снова.
В лс скину тебе
Мы – Чёрные Храмовники, и мы атакуем, мы наступаем, мы – последние гордые рыцари Великого крестового похода. Мы сражаемся за право человечества на существование. Наш гнев должен быть чист, иначе он никчёмен и бесполезен. Мы судим об успехе своей жизни по количеству уничтоженного нами зла. Мы судим об успехе по добродетелям, которые мы олицетворяем и по идеалам, которые простираются дальше наших клинков.
я кстати обожаю орков в вархаммере. Это бля лучшая фэнтези раса когда либо придуманная людьми. Просто сборище тупорылых ебланов, которые неосознанно своей верой и уверенностью меняют сами законы мироздания, чтобы стрелять из куска железа и на нём же летать по космосу. У них блять всё работает просто вопреки, и только потому что они хотят набить кому-то морду