Недавно получил очередной варн за очередной неоднозначный сейлог и подумал… что я же не один такой придурок.
Ещё позже пришла гениальная идея. А что, если заставить ВСЕХ людей разговаривать как аристократы 18-ого века?
Кто не совсем понимает, вот видео для примера:
Почему ивент?
А потому что мне нужны права следить за балбесами и, возможно, целый ПР для ивента, что добавит ЧБ фильтр всем. Кто будет использовать прямой мат или разговаривать как смерд - брейн дамаг по черепушке.
Кароче, вот голосование.
Если не против такого прикола на один раунд, то буду трясти админов, тыкая им в морду этот пост.
Вооооооооооооооооот…
ХоС хуесос = Премногоуважаемый начальник отделения безопасности на борту этой конкретной космической станции, осмелюсь выразить своё неудовольствие вашей политикой ведения работы и управления вашим отделением. Вы, осмелюсь высказаться, дурень.
Нельзя трогать СПУ и/или Дион до того момента пока они не проявят агрессию по отношению к вам. Если к вам проявил агрессию СПУ и/или Диона стоит игнорировать до последнего. Если прям в край к вам агрессирует спу и/или Диона, нужно поддаться. Нельзя отрубать ноги для зомби. Нельзя отрубать руки для зомби. Нельзя отрубать голову для зомби. Зомби нужно поддаваться экипажу. Работают правила: 3.5, 5.4, 8.1. 8.8, 1.4, 14.1. За абузы расстрел.