Культурная станция номер тринадцать

Недавно получил очередной варн за очередной неоднозначный сейлог и подумал… что я же не один такой придурок.
Ещё позже пришла гениальная идея. А что, если заставить ВСЕХ людей разговаривать как аристократы 18-ого века?
Кто не совсем понимает, вот видео для примера:

Почему ивент?

А потому что мне нужны права следить за балбесами и, возможно, целый ПР для ивента, что добавит ЧБ фильтр всем. Кто будет использовать прямой мат или разговаривать как смерд - брейн дамаг по черепушке.

Кароче, вот голосование.
Если не против такого прикола на один раунд, то буду трясти админов, тыкая им в морду этот пост.
Вооооооооооооооооот…

Культурные Космонавты - Ивент
  • Хочу
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Не хочу.

Для этого нужно менять станцию на что-то иное и ТАМ УЖЕ игроки САМИ захотят и будут так общаться. Поезд тому пример

3 лайка

Одно дело, прикол на раунд.
Другое, целый проект.

Такой себе прикол

У меня лично как у игрока не будет мотивации отыгрывать диалект 18го века на станции будущего. Просто потому что? Потому что кто-то так захотел? Не

Поменять станцию на ту же самую станцию но дать всем игрокам чёрно-белый фильтр с фоновым пианино на заднем фоне и рамочкой

6 лайков

Убить всех игроков

Ну, участвовать я не заставляю.

ХоС хуесос = Премногоуважаемый начальник отделения безопасности на борту этой конкретной космической станции, осмелюсь выразить своё неудовольствие вашей политикой ведения работы и управления вашим отделением. Вы, осмелюсь высказаться, дурень.

7 лайков

Отличный пример.
1165895861985890364

1 лайк

Отличный пример = Данное утверждение нахожу отличительным и прекрасно показывающим общую задумку моей предложенной концепции, сэр, аплодирую вашему показательному примеру

5 лайков

Сделай аспект раунда такой, хоть чет смешное будет, а не мех в каждом отделе

image
Сборище кайфоломов

Придумай что-то вменяемое, а не “это ивент! Все обязаны! А кто нет … тот получает серый экран!”

иди нахуй

1 лайк

Забавно, но ивент “Зомби” проводят даже когда он никому не нужен.

И как дано ты был на ивенте? Он сломан уже бог знает сколько времени

ивент зомби!!

P.s

Нельзя трогать СПУ и/или Дион до того момента пока они не проявят агрессию по отношению к вам. Если к вам проявил агрессию СПУ и/или Диона стоит игнорировать до последнего. Если прям в край к вам агрессирует спу и/или Диона, нужно поддаться. Нельзя отрубать ноги для зомби. Нельзя отрубать руки для зомби. Нельзя отрубать голову для зомби. Зомби нужно поддаваться экипажу. Работают правила: 3.5, 5.4, 8.1. 8.8, 1.4, 14.1. За абузы расстрел.

Иди нахуй = Не соизволите ль ретироваться куда-нибудь, сударь? Ваше присутствие сильно докучает нашим благородным дамам. Позвольте-с, я покажу вам дорогу

1 лайк

Так просто воскресите ивент с поездом 1917, он весёлый был, туда можно как раз все это душноречие совать, приставать к дворянкам и пыхтеть в моторном отсеке
https://forum.taucetistation.org/t/ivent-poezd-moskva-parizh-1917

1 лайк

Его воскрешали и я рад что не был на последующих запусках