Культ и словарь, правила для режима

Заходя на станцию и играя против культа, ты получаешь не только огромную дозу того, что культ имеет нереальные баффы, так еще и имеет очень крутой уровень лексикона, явно похожий на культистов, а не на панк сборище детей под мостом в Детройте. Я готова терпеть крутые стены культа, я готова терпеть оглушение культа, я готова терпеть даже то, что у культа есть /spawn home. Но с каждый разом, смотря на это в гостах, мои глаза начинают плакать, сами плакать от:

Screenshot_126

Screenshot_129
Screenshot_128
Screenshot_130

Screenshot_132
image
И это только один раунд, а это я вижу часто

И вы скажите, ну напиши БХ, но БХ это не исправит, так играет каждый культист и от этого вообще не ощущается как таковой культ. Это просто команда красных, против команды синих. Нет ничего, что можно называть это культом.

А потому идея моя такова, может хотя бы какой-то словарь ввести, начать регулировать лексикон культистов. Что бы ну вот говорил человек как панк на станции и резко начал паранормальщинной говорить, что бы это хоть как-то было атмосферно. Хоть как-то начать учить людей что это не просто КС-ка режим, начать наказывать может.

• Нужно не только добавить словарь, но и менять самих культистов
  • Нужно добавить словарь
  • Не нужно добавлять словарь
0 проголосовавших
3 лайка

Обиднее всего за священника. Он настолько скучный, что его почти никто не берёт, ведь у него ничего для раунда нету. Зато как только наступает культ, священника берут малогеи, которые падают от первого же оглушения и летят на алтарь. Надо бы дать иммунитет священнику от рун культистов. Ну и чтобы нельзя было его телепортировать в рай. Так у него будет хоть какая-то возможность противостоять культу, раз уж мету ему не хотят давать

2 лайка

Нет, ведь будет как с ГСБ: “Бегаю один, всех убиваю, ведь у меня имба лут”. Я считаю, что нужно бафнуть не самого священника, а его верующих. Это же ТИМбаза, суть в командном соревновании.
Вот например - наконвертил падре себе 8 человек, каждому он намолил меч а бог его освятил, вот уже армия вооружена. Или они пошли стенка на стенку, пришли назад к падре, а он как в рпг начал масовый хил.

1 лайк

А пока армия ходит, к священнику подходит мимокрок и говорит, что хочет уверовать. Ну и достаёт бумажку с оглушением. Вот и кончился священник. Тем более, что у нас люди не очень то и хотят ходить к священнику, учитывая, что священник их физически никак уговорить без меты не может.

Ну пусть прикажет одному-двум себя охранять, или ходит вместе со всеми.
Про мету мне нечего сказать, это сложная тема. Но у нас и так весь сервер ролькохантов, они и так к нему идут в культ

Это скорее надо на весь сервер ввести, не только на культ.

7 лайков

Бедный вейлпавер, не говорите ему только что проблема не в режимах, а в игорьках в целом на паТау.

Недавно на гамме решил отыграть дурачка РПшера и после того как уложил кэпа и СБ резиной. Решил поговорить с ними, но получил от них как отошли от стана пулю в лоб и космирование. Собственно говоря зачем стараться чтобы потом жрать гавно?

7 лайков

На священника не работают талисманы культистов. Ты же ментор…

Бумажка работает в радиусе, а не на определённого челика. Я хз, мне кажется, что без иммунитета священник ничего противопоставить культу не может

Пару раундов назад культист при мне на священника скастовал испуг и забрал его в рай

Может.
Если ему давать.
Ему не дают.
Меня за войну с культом банили.

1 лайк

Так у священника нету иммуна на испуг, чтобы он сам им не спамил через свою книгу и чёрные свечи.

Перевести культ и переименовать штуки на подобии айди
Тут 90% не знает перевода пиети(я тоже)

2 лайка

Правила через обсуждения меняются, если что.

При конверте пишется перевод

Я понимаю, но я хочу увидеть, что могут сказать люди и стоил ли вообще создавать такое обсуждение правил

Как сказал Хед ранее, то лучше подняла бы темку в приёмке, было сразу эффективнее и возможно уже стали применять меры как таковые к этим случаям

Принуждать людей говорить какие-то конкретные слова - жестоко. Я тут пришел в игру играть, а не сверять каждое свое предложение со словарем. А представьте, как это будет для новых игроков: для того, чтобы поиграть на одной из ролей, ты должен вычитать и выучить какой-то словарик - ну отбивает все желание же.
И это что получается, Нар’Си промывает мозги экипажа грамотной речью? С чего бомж, который всю жизнь общался как дегенерат, должен внезапно стать интеллигентом? Напоминаю: ИРЛ всякие язычники матерятся как последние бляди.

1 лайк

Все кто ссылается на ИРЛ в обсуждениях на 2Д игру про пиксельных космонавтов - язычники.

Как по мне, проблема распространяется куда дальше режима культа. По каким-то причинам, когда игрок получает роль антагониста у которого есть свой канал связи, то все остатки ТОГО САМОГО РП смываются в унитаз и уже все сейлоги без всяких купюр печатаются не от лица персонажа, а от лица игрока который пришел чисто погонять катку на манер кс или доты.

Абдукторы, линги, алиены, это первое что приходит в голову.

1 лайк

Вот у Мальстрома чат не такой, там будет нормально всё