Культ, Антаги и Ролевой Аспект

Структурированная иерархия в культе ничего не меняет, кроме обращения членов друг к другу. Никто никому приказы не отдает, каждый волен действовать так как ему заблагорассудиться (кроме конструктов и упырей, у них нет своей воли).

Просто сдержанность на Тау это редкость, не данность. А хотелось бы, что б было наоборот.

1 лайк

Я возвышеный, слушайся меня или тебя забанят

1 лайк

Лол, тут вводная буквально начинается с темы про иерархию. Очевидно, что голосуют без каких либо заблуждений.

Ебать, НИКОГДА не забуду случай с карнаваловым, когда он меня бвонькнул за то, что я пытался отыграть культиста-вербовщика. Я напялил костюм некроманта и одеяло культа как плащ и ходил по станции - призывал отречься от лживых богов и принят истинный путь. Хотелось создать конфессиональную конфронтацию с действующим святошей. По итогу, меня почти сразу тазерят и очищают палкой)) Я блять пишу в ахелп, типо - какого хуя меня без слов робастят, я же тут рп жижу тянул. А мне в ответ от карнавала - какого хуя я шёл деконвертится об сб)) Ролеплей игра блять, ахахах

4 лайка

Увы в культе всё зависит от челиков. Которых четыре типажа. Робуст для силовых операций, механоёб который может быстро дать приколюх культяпковых быстро, работяга который чётко делает что ему скажут и тем самым помогая, ну и конечно же “а чё мне делать, я первый день и вообще пойду творить дичь”.
По итогу лидер культа или его исполняющий только своим авторитетом как игрок которого знают как про культяпку может заставить кого либо из этой четвёрки что то сделать толковое. Если культ благословлён аутизмом, всё бесполезно в любом случае)

3 лайка

Иногда, чтобы сохранить силу культа, необходимо расстаться с некоторыми адептами. Очищение от слабых и вредоносных укрепляет остальных. Телепорт на алтарь с последующим убийством мечом и разрыв тела через подношение. Не помог при жизни, поможет при вызове Нар-Си… конечностями.

1 лайк

И тут же получаешь жалобу админам за выведение игрока из раунда…

1 лайк

Если чувак спамит что-то на кузне, опустошая пиети, изучает всякую хрень, до того как выставят пилоны или банально брейнротит - ничего не будет. Так или иначе, я лично рубал на хамон нескольких таких, мне ничего не было.

1 лайк

Это всё, конечно, очень круто и интересно, однако почему реализация всего этого - банальные ковровые баны и пермы?

2 лайка

Я сразу и не заметил вот это, предвестник не выше других, он просто выбирает аспекты ненадаааа!!!

1 лайк

А мне кажется, что возвышенный должен быть выше всех остальных, потому что он, ну, частица Нар-Си или типо того. Да и в конце концов он единственный, кто может отдавать прямые приказы, которые будут помогать культистам напрямую

4 лайка