Кулинарная ТауКита

Моя любимая куриная грудка в панировке с картошкой и грибами, все что нам потребуется, это:
“Куриная грудка, любая панировка, 1-3 яйца, майонез, приправы(по вашему выбору), несколько картофелин и шампиньоны, лук.”

Для начала стоит разрезать по середине грудки некую полость в которую позже будет помещена фольга. После чего мы маринуем курицу (И разбиваем яйца в эту же емкость), все тщательно перемешиваем( я люблю еще дополнительно выжимать целую луковицу на курицу как специю). После чего в ранее сделанный надрез мы кладем фольгу, размещаем на лист и в духовку на температуру 150-170, что бы она как следует пропеклась и не осталось сырых внутренностей.

А пока наша курица готовится мы переходим к добавке. Наруби лука, грибов и картошки(МЕЛКО). После чего все это нужно потушить как следует. Ну и когда все уже закончиться ты достаешь фольгу из готовой куриной грудки в панировке и накладываешь туда картофельно-грибной гарнир.

Приятного аппетита! :smile:

2 лайка