Лучшие рецепты будут закодены.
Покидайте, пожалуйста, интересных рецептов с куриной грудки. Пасты какие-нибудь (фетучини карбонару болоньезе приелось уже).
Ещё интересны десерты для дома. Тортики/чизкейки/терамису и все в этом духе, прохладное, минимум выпеченного.
Взамен я дам вам рецептуру своего собственного вишневого сорбета:
Вишневый сорбет
Вишня (без косточки) - 150 грамм
Сахар - 45 грамм
Вода - 50 миллилитров
Подготовленную вишню перебить в блендере. Воду с сахаром вскипятить в сотейнике. Образовавшийся сироп смешать с вишней и перебить миксером. Поставить в морозильную камеру и каждые 40-45 минут перебивать миксером (всего 5 раз).
40-45 минут - условность. У каждого своя морозилка с разной мощностью (я вообще с шоковым морозильником работаю). Главное перебивать его на моментах, когда он подстывает, но не до состояния льда. Уже не жидкий, а мягкий.
Зачем перебиваем миксером? Чтобы достичь нежной и однородной консистенции.