Подготовленную вишню перебить в блендере. Воду с сахаром вскипятить в сотейнике. Образовавшийся сироп смешать с вишней и перебить миксером. Поставить в морозильную камеру и каждые 40-45 минут перебивать миксером (всего 5 раз).
40-45 минут - условность. У каждого своя морозилка с разной мощностью (я вообще с шоковым морозильником работаю). Главное перебивать его на моментах, когда он подстывает, но не до состояния льда. Уже не жидкий, а мягкий.
Зачем перебиваем миксером? Чтобы достичь нежной и однородной консистенции.
Господа, даже первая тема была кринжом, но в ней человек хотя бы реально хотел собрать фидбек. Вы-то зачем создаёте эту армию клонов? Это было не смешно уже во второй раз, а это какая, восьмая тема? Может быть, пора сделать что-нибудь полезное, вместо засирания форума бессмысленными темами? Идите маме позвоните, скажите, что любите её, навестите бабушку, займитесь фиксом багов на гитхабе, заспрайтите флафф себе, траву потрогайте, да что угодно, вашу мать. Парад кринжа пора прекращать.
В чем проблема назвать тему “Кулинарная Тау Кита”? Получил бы больше рецептов, не нужно было бы писать, что фидбек не нужен первым бы предложением и больше людей бы реально прочитали первое сообщение, а не писали, как их достали такие темки, как я. Не понимаю, зачем подражать кринжегенераторам.
А рецептов у меня нету, я заказываю еду, уж извините.
Известное также как свиной шнапс это блюдо возникло примерно 20 тыс. лет назад от скрещивания свиньи и Шнапса Николая Ивановича.
Постепенно увеличивая сковороду до размера стола, добавляйте лук и другие овощи, кроме свежей моркови и кабачков. Вы понимаете, что нужно больше сока и больше масла? Когда содержимое кастрюль начнёт медленно шипеть, не торопитесь. Грудинку свиней разрезать на половинки и отставить на время, чтобы сок впитался. Приправы могут быть как сухари для борщей, так и овощные. Когда вода закипит, избить лук до образования однородного, но довольно твердого соуса с приятным ароматом и слегка солоноватым привкусом. В это время попробуйте посолить.
Моя любимая куриная грудка в панировке с картошкой и грибами, все что нам потребуется, это:
“Куриная грудка, любая панировка, 1-3 яйца, майонез, приправы(по вашему выбору), несколько картофелин и шампиньоны, лук.”
Для начала стоит разрезать по середине грудки некую полость в которую позже будет помещена фольга. После чего мы маринуем курицу (И разбиваем яйца в эту же емкость), все тщательно перемешиваем( я люблю еще дополнительно выжимать целую луковицу на курицу как специю). После чего в ранее сделанный надрез мы кладем фольгу, размещаем на лист и в духовку на температуру 150-170, что бы она как следует пропеклась и не осталось сырых внутренностей.
А пока наша курица готовится мы переходим к добавке. Наруби лука, грибов и картошки(МЕЛКО). После чего все это нужно потушить как следует. Ну и когда все уже закончиться ты достаешь фольгу из готовой куриной грудки в панировке и накладываешь туда картофельно-грибной гарнир.
Отвариваем пельмени, сливаем бульончик в баночку и убираем в морозилку. Пригодится в будущих рецептах. На пельменях делаем легкий надрез, либо же можно просто проделать пару дырок вилкой.
Дальше рецепт зависит от того хотите ли вы просоленные вяленые пельмени или же вяленые пельмени в рассоле. При первом варианте:
2.1. Засыпаем в небольшую тару соль, затем слой пельменей и снова слой соли. Убираем в морозилку на три дня. За это время пельмешки просолятся, а всю влагу заберет соль. После достаем и промываем от соли под проточной водой.
2.2. Раскладываем пельмени на поддоне сушилки, выбрать температуру сушки в 70 градусов и оставить на 8 часов (на ночь), следующие 8 часов сушу при температуре 50 градусов.
Приступаем к приготовлению рассола. В миску выливаем винный уксус, добавляем 3 зубчика чеснока, выдавленные через чеснокодавку, 1 ст. л. соли, щепотку молотого черного перца и розмарин по вкусу.
Окунаем наши пельмешки в рассольчик и держим 5-10 минут. Если пельменей много, можно отправлять их по очередно.
Приступаем к рецепту присыпки из специй. Смешиваем кориандр, перец, паприку, перец чили и сухой розмарин, добавляем щепотку соли. Вы также можете добавить ваших любимых специй по вкусу. Если специй не хватит, чтобы обсыпать все пельмени, увеличиваем количество. Звездочки бадьяна измельчаем в ступке и добавляем к остальным приправам.
Пельмени достаем из рассола и слегка обсушиваем, можно бумажными полотенцами. Затем выкладываем на пергамент и хорошенько каждый пельмешек обваливаем в специях.
Заворачиваем пергамент в колбасу или же брикет, чтобы позже было удобно нарезать вяленые пельмени. Для этого обматываем нитью, скотчем, можно резинкой или даже бинтом, главное чтобы колбаска была сдавлена.
Положить наш брикет в холодильник на верхнюю полку и оставить вялиться на 25–30 суток. В первые дни проверять состояние пергамента, если намок, заменить на сухой. Дней через 5 пергамент намокать перестанет.
После того как время ожидание подошло к концу, достаем нашу колбаску вяленых пельменей, разворачиваем и нарезаем. Употреблять сугубо с прекрасным бутылем шотландского вина Шато-Барделье выдрежки не менее 30 лет.
Блюдо имеет богатую историю. Мне хотелось есть, а дома опять вырубили электроэнергию. Так что я взял газовую плитку, картофельные хлопья и воду и начал варить. Так как я идиот я ожидал что всё сгорит, но вышло вкусно .
STEP ONE: SECURE ПЮРЕ
STEP TWO: ASCEND WATER FROM КРАН
STEP THREE: RAIN FIRE FROM ПЛИТКА
STEP FOUR: UNLEASH THE HORDE OF ХЛОПЬЯ
STEP FIVE: SCREWER THE POTATO TO WATER AND MIX. Пюре должно быть жидким.
STEP SIX: WIELD A SALT AND OTHER. И добавьте. Соли главное много не сыпать. Водоросли можно сразу из моря.
STEP SEVEN: RAISE HELL и оставьте кипеть пока это дело или не начнёт дымить или не начнёт кипеть.
STEP EIGHT: FREEDOM! Залейте в тарелку и ешьте. Бон апетито. Можно готовить в микроволновке если вы наркоман.
Рецепт хим. Оружие или как убить все кухню и половину бара
Шаг первый: то что вам нужно — вам нужно найти противогаз, сковородку, 5 столовых ложек крупных хлопьев перца чили, 5 головок чеснока, 4 столовых ложки подсолнечного масла(если мало можно добавить еще, но много не надо) а еще кухня с плитой ну и конечно надо делать это ночью пока админы спят
шаг второй: приготовление — измельчите головки чеснока очень мелко , включите плиту и положите на неё сковородку и добавьте подсолнечное масло
шаг третий: готовка химического оружия — наденьте противогаз, добавьте чеснок и хлопья чили к кипящему маслу на сковороде жарте пока не почернеет и подождете после этого еще минуток 4