АДСКИЙ ПИЩЕВОЙ БЛЮД С СЫРАМИ
Известное также как свиной шнапс это блюдо возникло примерно 20 тыс. лет назад от скрещивания свиньи и Шнапса Николая Ивановича.
Постепенно увеличивая сковороду до размера стола, добавляйте лук и другие овощи, кроме свежей моркови и кабачков. Вы понимаете, что нужно больше сока и больше масла? Когда содержимое кастрюль начнёт медленно шипеть, не торопитесь. Грудинку свиней разрезать на половинки и отставить на время, чтобы сок впитался. Приправы могут быть как сухари для борщей, так и овощные. Когда вода закипит, избить лук до образования однородного, но довольно твердого соуса с приятным ароматом и слегка солоноватым привкусом. В это время попробуйте посолить.
Готовое варево нагрейте и уложите стопкой