Кто за что в ответе или как мешки ворочать бесконтактно

Кароче долго думал как оформить правильно. Пришёл к выводу что без разницы как оформлять, главное донести мысль.

Мне не нравится то что у нас админы и ГМы ивенты воспринимают на сервере так, словно это третье колесо, что бонально не нужно. Мол онлайн от ивентов никак не меняется, да и смысла менять что-то нет.

“Игроки могут сами себя развлекать, на этом всё сказано”

Что конечно же, я считаю, в корни не так. Игрокам нужны события что как-либо будут запоминаться, а не постоянная КСочка на лоупоп.

Цитируя людей что заявляли что на Тау приходится на 10 человек 5 админов, хотелось бы задать вопрос: Кто же в ответе за развлекательную составляющую Тау? Нужны ли нам вообще ивенты или прецеденты с крутыми ивентами ничего не меняют? Нужно ли нам столько админов?

Ивенты на Тау нужны?
  • Да, нужны.
  • Нет, не нужны.
  • Единая Тау Кита!
  • Дайте этому челу уже бан.
0 проголосовавших
Нужно ли путём сокращения текущего админ состава сформировать новую связующую, что будет в ответе за ивенты и взаимодействие с комьюнити?
  • Да, нужно.
  • Да, но без сокращений админ состава.
  • Нет, не нужно .
  • Нет, но админ состав можно сократить.
  • Единая Тау Кита!
0 проголосовавших

Upd: Пояснение. Предлагается взять часть админов (добавить новых) и перекинуть их на другой фронт, не БХ разбирать, а заниматься работой над ивентами. Сюжеты, реализация, спрайты, даты. Так решим проблему с лишними админами, а также сделаем хоть какой-то шаг в сторону развития ивентов на Тау. По хорошему их, как и других админов, стоит поощрять за работу. Но судя по бусти Тау, мы даже минималку символичную не потянем.

А если без шуток, хотелось бы услышать здравую критику и мышление игроков Тау, а не шуточки по любому малозначительному поводу.

2 лайка

Этим спокойно занимались и не админы (тот же Жырыч, Ольдем, Тапор, и другие кого я не застал). И админы тоже
Дело не в составе, а в желании/возможностях. У нас большинство админов готово сделать тебе прикол, или даже выдать кнопки. Та что уж там, билд поменять и сервер отдельный поднять

У нас просто не самое больше комунити в живых, нет той толпы что если не сделает один, сделает другой

1 лайк

Есть сейлоги, где админы это говорили?

1 лайк

Ну так это и хорошо! Всяко лучше чем пускать сервер на самотёк.

Составом, как по мне, где у каждого имеется роль и ответственность, работу выполнять было бы легче. А так согласен.

Не-а. В OOC говорил это разве что, там же и ответы получал. Авось кто и видел.

А теперь смотрим мою заявочку в ГМы и плачем.

1 лайк

угм пук я не стал гмом

Не все админы умеют делать ивенты, что бы они не превращались в тупой щитспавн. Я один из них, и если что то подобное сделаю только добью онлайн. Поэтому я этим больше не занимаюсь.
И у нас есть админы которые умеют делать ивенты, вроде Димдрима. Но эти админы и так постоянно их делают, и без всяких обязательств, потому что их и админу делать весело.
Короче говоря, какая то бессмысленная и импульсивная темка, ака “я хочу больше щитспавна от педалей”

P.S. Щас в тему ворвется Ольдем и опять будет ворчать что это все не ивенты и “ивентом” должно называтся то что не меньше поезда илм фортов по масштабу. Т.е. для чего нужно еще кучу всего отдельно кодить и маппить.

2 лайка

Щитспавн как по мне это не ивент, если не несёт за собой ничего важного и интересного.
Даже тех самых зомбей можно интересно представить, сделав ибент, а не щитспавн.
Поезд ивент, но крупных масштабов.

мне и оповещение с цк уже ивент

1 лайк

С текущим онлайном реально тянет на это. Даже при 20 игроках с наличием админов не факт что ответят.

1 лайк

я видел, Димщик с Пикачухой устроили поток слёз и платиновых цитат. Прямая цитата Димщика (ГМ так то) “Поезд головного мозга, до поезда 40 онлайна, в поезд 100 онлайна, после поезда 40 онлайна”, “ивенты так то не поднимают онлайн”. Ну и моё любимое “зачем стараться ради мёртвого онлайна”

Да прикол в том, что на какую заявку за последние пол года не глянь, все у нас дохуя ивентологи, все хотят делать ивенты. А потом весь ебент заключается в спавне абоминации. Или классика, лестница в какой-нибудь залупе, по типу туалета общака. Где нпс синдикеки и куча пушек

потому что ивенты должны кодеры делать

А че с текущей системой не так. Ну загонишь ты людей в отдельную группу ивенты делать, ну сделают они тебе пару ивентов и трупанутся. Сейчас то им также никто не запрещает ивенты устраивать. Думаю тут проблема кроется в другом.

Ну дык и держать их там не будут вечно. Опять же, повторяюсь, эффективнее вместе для достижения цели работать. Состав так или иначе должен и будет меняться. Если кто-то хочет сам делать - пусть делают, в случае чего всегда зная к кому обратиться за помощью в реализации.

Ваши ивенты без подготовки это унылое дерьмо со спавном говна, а подготовкой никто регулярно заниматься не будет. Темка говна закрывай.

2 лайка

Если хочешь хороший ивент - делай его сам

ПИЗДАТ-online-video-cutter.com-2
Будет сделано.

2 лайка