Кароче долго думал как оформить правильно. Пришёл к выводу что без разницы как оформлять, главное донести мысль.
Мне не нравится то что у нас админы и ГМы ивенты воспринимают на сервере так, словно это третье колесо, что бонально не нужно. Мол онлайн от ивентов никак не меняется, да и смысла менять что-то нет.
“Игроки могут сами себя развлекать, на этом всё сказано”
Что конечно же, я считаю, в корни не так. Игрокам нужны события что как-либо будут запоминаться, а не постоянная КСочка на лоупоп.
Цитируя людей что заявляли что на Тау приходится на 10 человек 5 админов, хотелось бы задать вопрос: Кто же в ответе за развлекательную составляющую Тау? Нужны ли нам вообще ивенты или прецеденты с крутыми ивентами ничего не меняют? Нужно ли нам столько админов?
Ивенты на Тау нужны?
Да, нужны.
Нет, не нужны.
Единая Тау Кита!
Дайте этому челу уже бан.
0проголосовавших
Нужно ли путём сокращения текущего админ состава сформировать новую связующую, что будет в ответе за ивенты и взаимодействие с комьюнити?
Да, нужно.
Да, но без сокращений админ состава.
Нет, не нужно .
Нет, но админ состав можно сократить.
Единая Тау Кита!
0проголосовавших
Upd: Пояснение. Предлагается взять часть админов (добавить новых) и перекинуть их на другой фронт, не БХ разбирать, а заниматься работой над ивентами. Сюжеты, реализация, спрайты, даты. Так решим проблему с лишними админами, а также сделаем хоть какой-то шаг в сторону развития ивентов на Тау. По хорошему их, как и других админов, стоит поощрять за работу. Но судя по бусти Тау, мы даже минималку символичную не потянем.
А если без шуток, хотелось бы услышать здравую критику и мышление игроков Тау, а не шуточки по любому малозначительному поводу.
Этим спокойно занимались и не админы (тот же Жырыч, Ольдем, Тапор, и другие кого я не застал). И админы тоже
Дело не в составе, а в желании/возможностях. У нас большинство админов готово сделать тебе прикол, или даже выдать кнопки. Та что уж там, билд поменять и сервер отдельный поднять
Не все админы умеют делать ивенты, что бы они не превращались в тупой щитспавн. Я один из них, и если что то подобное сделаю только добью онлайн. Поэтому я этим больше не занимаюсь.
И у нас есть админы которые умеют делать ивенты, вроде Димдрима. Но эти админы и так постоянно их делают, и без всяких обязательств, потому что их и админу делать весело.
Короче говоря, какая то бессмысленная и импульсивная темка, ака “я хочу больше щитспавна от педалей”
P.S. Щас в тему ворвется Ольдем и опять будет ворчать что это все не ивенты и “ивентом” должно называтся то что не меньше поезда илм фортов по масштабу. Т.е. для чего нужно еще кучу всего отдельно кодить и маппить.
Щитспавн как по мне это не ивент, если не несёт за собой ничего важного и интересного.
Даже тех самых зомбей можно интересно представить, сделав ибент, а не щитспавн.
Поезд ивент, но крупных масштабов.
я видел, Димщик с Пикачухой устроили поток слёз и платиновых цитат. Прямая цитата Димщика (ГМ так то) “Поезд головного мозга, до поезда 40 онлайна, в поезд 100 онлайна, после поезда 40 онлайна”, “ивенты так то не поднимают онлайн”. Ну и моё любимое “зачем стараться ради мёртвого онлайна”
Да прикол в том, что на какую заявку за последние пол года не глянь, все у нас дохуя ивентологи, все хотят делать ивенты. А потом весь ебент заключается в спавне абоминации. Или классика, лестница в какой-нибудь залупе, по типу туалета общака. Где нпс синдикеки и куча пушек
А че с текущей системой не так. Ну загонишь ты людей в отдельную группу ивенты делать, ну сделают они тебе пару ивентов и трупанутся. Сейчас то им также никто не запрещает ивенты устраивать. Думаю тут проблема кроется в другом.
Ну дык и держать их там не будут вечно. Опять же, повторяюсь, эффективнее вместе для достижения цели работать. Состав так или иначе должен и будет меняться. Если кто-то хочет сам делать - пусть делают, в случае чего всегда зная к кому обратиться за помощью в реализации.