Кто круче?

Кто круче? Лысый ассистент или анимебаттлтрап с волосами до пяток?
Оба они черпают свою силу из длинны волос, как Самсон из библии. Но если аниметрапы стремятся сделать свои волосы как можно длиннее, то лысые ассистенты наоборот стремятся достичь отрицательной длинны волос, это как с Ганди в первой циве, когда у него из за принятия демократии становилась отрицательная агрессивность, но так как отрицательных чисел там быть не могло, то агрессивность его становилась 255 из 10, примерно так же с лысыми ассистентами.

  • Анимебаттлтрапы круче.
  • Лысые ассистенты круче.

0 голосов

Ай блин не тот форум перенесите в болталку

браденберг круче всех

Смэрть трапам!

ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
ГОСТЫ ВПЕРЕД
(да сообщение закончено тупой ИИ)

Стоит отметить что анимебаттлтрап может легко расправится даже с сотней лысых ассистентов, если они не раскрыли секрет отрицательной лысости, но раскрывший этот секрет ассистент может убивать трапов тысячами.

А госты как гондолы, они поняли всю суть нейтральности. Никто не может их повредить. Полная нейтральность…

И....
Они....
Сказали...
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

што насчот тех што черпают свою енергию из фастфуд-вендоумат

Вводятся новые силы: Баттлтрапы отступники, те кто питаются фастфудом, клоуны и мимы.
Баттлтрапы отступники - это те баттлтрапы, которых обрили, и из за этого им пришлось черпать силу из другого источника, как правило из отрицательной длинны волос. Они почти ничем не отличаются от лысых ассистентов, кроме того что они трапы. Истинные анимебаттлтрапы с волосами до пят их ненавидят и презирают и пытаются убить при любой возможности.
Те кто питаются фастфудом как правило не отличаются такой же физической крутостью как остальные, так как сохранить форму поедая огромное количество фастфуда но зато они богаче духовно.
Клоуны могут показаться неопасными, но на самом деле большинство из них - мастера техники пьяного мастера. Клоуны черпают свои силы от бананов и смеха, именно поэтому они работают клоунами. На самом деле клоуны не совсем люди, они уже отдельный вид, Homo Cluwnis, хотя они и выглядят похожими на людей.
Мимы черпают силы из молчания. Чем дольше мим молчит, тем он могущественнее. Начинающие мимы могут разве только невидимые стены ставить, но старые, десетилетиями молчавшие мимы обладают огромным могуществом и являются могучими псиониками.
Кто круче теперь?

  • Лысые ассистенты еще круты.
  • Анимебаттлтрапы еще круты.
  • Баттлтрапы-отступники круче.
  • Клоуны круче.
  • Мимы круче.

0 голосов

1 симпатия

WHO WIN?

  • EdlerN
  • Volas
  • Единая Тау Кита

0 голосов