[Ксеновизор] Da_kiselev

  1. Играю с 8 февраля 2017 года.
  2. Знаниение игровой механики хорошее, на отыгрыш РП никто не жаловался.
  3. С 13:30 до 19:00 - 20:00.
  4. Почему я хочу стать ксеновизором на Дионея? Потому что мне нравится оценивать чьи-либо квенты и читать их, из них можно подчерпнуть новые идеи, ради практики написал две рецензии на квенты, чтобы примерно понять, даётся ли мне это ремесло. Мне нравится лор этой расы, хоть он и не без изъянов, их философия, их медитативный образ жизни, в этом есто что-то притягательное. Я бы хотел выступить противовесом Людуку, если наши мнения разойдутся, от этого обзор был бы более объективным, либо помочь ему с оценкой квенты, если наши мнения совпадают. Если все подытожить, то мне просто хочется помогать людям тем способом, который мне ближе всего.
  5. da_kiselev#6498
    UPD: Моя квента [Диона] Tardus
3 Симпатий

Сколько Дион в одной нимфе?

Ты хоть педалей спросил, ну или самого Лудука, нужно ли ему “противовес” в виде тебя ставить?

Ну и да, оставь ссылочку на свою квенту по дионе принятую, хочется почитать, оценить твоего персонажа и узнать как ты понимаешь дион в этом мире…

Имхо, выступать вторим судьей в раунде с МАКСИМАЛЬНО СУБЬЕКТИВНОЙ оценкой квент - это очень не очень. Вот просто, зачем?.. Работа ксеновизора строится не на этом ведь, почему ты так рвешься в это?

Да он шестёрка Людука, думаю никаких конфликтов у них не возникнет.

1 Симпатия

На данный момент нам не требуются дополнительные ксеновизоры в данной ветке. Но если вдруг с лудуком что-то случится понадобятся - мы обязательно свяжемся с вами.

1 Симпатия