1.Infiniti Field Of Vines
2. Chat
Infiniti Field Of Vines fires the energy gun!
3.диона ревер использует оружие для помощи своим друзьям
4.раунд 46150 ,08.11.2021
5 .
Dmitry_Konovalov Admin
ThePavelLight Admin
1.Infiniti Field Of Vines
2. Chat
Infiniti Field Of Vines fires the energy gun!
3.диона ревер использует оружие для помощи своим друзьям
4.раунд 46150 ,08.11.2021
5 .
Dmitry_Konovalov Admin
ThePavelLight Admin
Тебе стоит наверно бх писать, если я правила нарушил, или я что-то не понимаю
Возможно, я ошибаюсь не спорю, я весь раунд подводил к тому, что диона старается помочь тем, кто не согласен с политикой компании(по рп(тобишь саппорт реверов)). Сначала, я не выдавал робототехнику шлемы для этих юнитов(понимая, что они могут все обломать), потом договорился с кристиной, шо она их выпустит на шаттле(была идея, что они начнут сб тазерить, но сб не было чето). В итоге выстроилась мотивация помогать реверам (ну свои причины почему вообще диона за реву, я их отыграл ни раз в раунде), поэтому вряд ли я стрелял в робота из-за агрессии, просто робот мешал делать дела.
Такая же мотивация у шахтера дионы, которая убивает ксеносов в шахте. Нужно работать, они работать мешают, устроняем, при чем тут агрессия?(или ксеносов тоже нельзя убивать в шахте? надо ставить себе немоту, слепоту, что б хватило на квирк дитя природы и копать камни по рп за диону, видимо, я ошибаюсь и тут)
Возможно со стороны могло показаться, что диона с горящими от злобы глазами с нихуя берет еган и хуярит по роботу, ну это уже объяснит ксеновизор, ты ткнет мне в лицо, где я проебался
Да я просто кинул картинку, по которой тебя сюда кинули, а не в БХ. Я без претензий)
на самом деле спасибо, я теперь думаю, достаточно ли у меня мотивации было стрелять в бипского, потому что если собрать все мои заслуги, то как ревер я бесполезный оказался хД
Диона ревер - роль, роли имеют право убивать или выводить из раунда в соответствии со своими целями. Удаляй жалобу, не позорься.
То есть…Если диону законвертили в реву,то она имеет полное право убивать СБ?
Как я писал выше - да.
Но ведь конверт это не промывка мозгов…Ладно,пусть ксеновизоры решат это.
ты будешь смеяться, я убил бипски)
Поэтому я планомерно это проРпшил
С твоей логикой пора банить всех СПУ/Дион/Кошар/Жаб за войнушку на нюке/триторах. Они тоже без промытых мозгов.
Ну кстати, что реверы не могут ничо делать это, впринципе, позиция админов, я так понимаю
Я в прибытии открутил 2 стекла, что повредить двум главам легкие и не дать попасть на станцию(был законверчен(но там совсем шалость и не было рп почти)). Мне дали варн и заставили их выпускать хДД
Тут ты не прав, законверченный человек:
Это сначала человек со своим прошлым, который поменял мнение о чем-то и стал что-то делать
Тритор диона(ну я ж диона плеер)
Всю свою жизнь выучена на базе триторов, там даже промывки мозгов нет, полагаю, фулл триторское/нюковское существо
ну да, диону поят кровью демонов и она только и умеет что убивать.
Прошу воздержаться от оффтопика в служебных темах.
Стрельба по ЕД-209 из егана не является нарушением со стороны лора дион.
Почему автор заявки решил до последнего скрывать что же являлось целью единственного за всю игру выстрела фигуранта данной жалобы мне неясно, но держу его в курсе, что его авторитет в моих глазах очень сильно подорван.
Отклонено.