Круговорот игроков Тау

Нет, ну я же не один это заметил, я же не сошёл с ума? Недавно я возобновил свою игру на Тау и заметил одно подозрительное явление: слишком много новичков, даже очень. Я никогда не видел такого большого наплыва новых и неопытных людей в период одного времени (исключая шусстайды).

Мало этого, за последний месяц 13 человек сделали заявки в адмемистрацию, из которых приняли 5 и ещё около четырёх ждут ответа. Зачем? Почему? Будет ли очень страшно жить на Тау после этого?

Вообщем, либо я ебанулся, либо где-то что-то происходит страшное и это надо расследовать, но я не могу это не подметить. Зачем я создал ради этого целую темку? Не знаю, но почему бы и нет?

10 симпатий

он не знает, хи-хи-хи-хи…

5 симпатий

Продам Лотера в обмен на правду.

Это просто мультиакки педалей, неопытные потому что ПЕДАЛЯМ МЕХАН НЕ НУЖЕН, а новые потому-что служба не позволяет играть

Мне кажется, что ты агент госдепа, который пытается сокрыть от меня истину. Я тебе не верю.
Менторам верить нельзя.

Да все так, мне обещали разбанить роли если я введу дурачков в заблуждение, поверьте мне пжлс мне нужны роли

Я не дурак, я Мать, это другое.

[insert name here]тайд → бан неадекватных воскресшими админами → остались новички → бугурт игроков → заявки в менторы/админы от игроков → “а ну там много новых админов будет не буду педалить им полезнее, чё работу отбирать” → неактивы отмирают, кандидаты повышаются → нет админов онлайн → гриф → гриф заснят на видево → [insert name here]тайд → repeat

Мне кажется вот такое

3 симпатии

Хм. Дай язык.

Старые игроки заканчивают школу и уходят или их банят

Угу-угу… До свидания школа, привет универ…

Ага-ага…Привет колледж.

Никогда такого не было и вот опять.

1 симпатия

Если ты рассчитываешь, что одни и теже люди будут сидеть на таукеке и в админах вечность, то ты ошибаешься. Без прихода новых людей сервер будет только пустеть, но никак не пополняться. “Страшно будет жить”, если этих адмеместраторов никто не научит ими быть.

1 симпатия

3 симпатии

1518546382121776739

12 симпатий

Да, дед, тут все мы смалогеи, никто не помнит Лешего.
А чего ты хотел, мы шустайд/ssethtide и дети вайта.

Его пездюк так и не сделал коллаж

АчтоАвсмысле?
Леший жив, иногда заходит на публичные сервера Тау, в общении приятен, а раскопать ещё даже не заархивированные темки на форуме, где он один выстоял (или не один?..) против богомерзкого 3/4 - дело пары минут.

Скучные буквы

Новичков и вправду прибавилось, даже по моему скромному мнению. Когда я в первые разы заходил на Тау, то мысль о том, что на этом сервере есть стабильный приток молодой крови, ютилась где-то на задворках под угрозой утилизации. Я вообще тогда мало о чём думал, как и сейчас, может быть. Большая часть пост-малогеев сейчас отсыпается в ИРЛ, лишь изредка навещая сервера и форум.
В каком-то смысле, это и вправду круговорот. Игроки перегорают, устают от игры, просто не имеют возможности играть и уделять проекту время, уходят в оффлайн, затем “просыпаются” в разные периоды времени, встречают новые лица, которые тоже вышли из спячки или только открыли для себя СС13, затем уходят опять в оффлайн. Просто аудитория Тау и вправду большая, но ежедневный онлайн позволить себе может не каждый, даже администраторы.

1 симпатия

Дай пенсию.

Блин я тебя обожаю давай ролеплеить в дормах…

Играть в ритм-игру…

4 симпатии