Нет, ну я же не один это заметил, я же не сошёл с ума? Недавно я возобновил свою игру на Тау и заметил одно подозрительное явление: слишком много новичков, даже очень. Я никогда не видел такого большого наплыва новых и неопытных людей в период одного времени (исключая шусстайды).
Мало этого, за последний месяц 13 человек сделали заявки в адмемистрацию, из которых приняли 5 и ещё около четырёх ждут ответа. Зачем? Почему? Будет ли очень страшно жить на Тау после этого?
Вообщем, либо я ебанулся, либо где-то что-то происходит страшное и это надо расследовать, но я не могу это не подметить. Зачем я создал ради этого целую темку? Не знаю, но почему бы и нет?
[insert name here]тайд → бан неадекватных воскресшими админами → остались новички → бугурт игроков → заявки в менторы/админы от игроков → “а ну там много новых админов будет не буду педалить им полезнее, чё работу отбирать” → неактивы отмирают, кандидаты повышаются → нет админов онлайн → гриф → гриф заснят на видево → [insert name here]тайд → repeat
Если ты рассчитываешь, что одни и теже люди будут сидеть на таукеке и в админах вечность, то ты ошибаешься. Без прихода новых людей сервер будет только пустеть, но никак не пополняться. “Страшно будет жить”, если этих адмеместраторов никто не научит ими быть.
АчтоАвсмысле?
Леший жив, иногда заходит на публичные сервера Тау, в общении приятен, а раскопать ещё даже не заархивированные темки на форуме, где он один выстоял (или не один?..) против богомерзкого 3/4 - дело пары минут.
Скучные буквы
Новичков и вправду прибавилось, даже по моему скромному мнению. Когда я в первые разы заходил на Тау, то мысль о том, что на этом сервере есть стабильный приток молодой крови, ютилась где-то на задворках под угрозой утилизации. Я вообще тогда мало о чём думал, как и сейчас, может быть. Большая часть пост-малогеев сейчас отсыпается в ИРЛ, лишь изредка навещая сервера и форум.
В каком-то смысле, это и вправду круговорот. Игроки перегорают, устают от игры, просто не имеют возможности играть и уделять проекту время, уходят в оффлайн, затем “просыпаются” в разные периоды времени, встречают новые лица, которые тоже вышли из спячки или только открыли для себя СС13, затем уходят опять в оффлайн. Просто аудитория Тау и вправду большая, но ежедневный онлайн позволить себе может не каждый, даже администраторы.