Лучше чтобы он был из хлеба - тобишь съедобным.
Adeptus Arbites.dmi
View and download from Yandex.Disk
Лучше чтобы он был из хлеба - тобишь съедобным.
Не-не, это я не для станции прошу, мне для своей задумки нужно пластиковый.
Как-то так…
Пластиковый пустой
Пластиковый с едой
Из хлеба, пустой
Из хлеба, полный
P.S: белые точки по краям - это радикал портит альфа канал
А серого или белого оттенка можно?
Кстате тема с подносами и теремной баландой интересная.Можно сделать раздатчик с такой вот хавкой и прочими тюремными интересностями.Типо поощрений и прочего.
Я так понял вам нравится образ судей, и хотелось бы видеть их в игре? А ведь были времена когда судья Дредд бегал по станции и вершил правосудие. Дважды.
Если любопытно - могу кинуть спрайты одежды, там отдельно костюм и шлем.
Я как Вахофаг желал бы увидить именно Адептус Арбитрес.
Но и в целом образ Судей был бы приятен и мне.
Так я же сделала адептус арбитес… ну, насколько это вообще возможно в пределах 16 на 16 пикселей :![]()
Первый вариант егана
Стан
http://s58.radikal.ru/i162/1312/2c/c6fc296b72c1.png
Килл
И да, ссылку на dmi Дреда, если не сложно
Кстати, не могу понять в чем проблема со шлемом. Размер стандарный, как и у любой другой шапки в игре, я проверяла. Размер полотна 32 на 32, тоже стандартный…
Может ты смотрела размер спрайта в руке/на земле, а не на персонаже?
Может ты смотрела размер спрайта в руке/на земле, а не на персонаже?
Да нет, в icons/obg/clothing/hats всего по спрайту на вещь. И точно таких же размеров как и мой шлем
Это то как раз и иконки которые видно в руке/на полу. Посмотри рядом сьюты, и поймешь
Да нет, в icons/obg/clothing/hats всего по спрайту на вещь. И точно таких же размеров как и мой шлемПотому что спрайты на кукле персонажа лежат в icons/mob, и там по два спрайта на вещь - в стоячем и лежачем положении. В icons/obj - инвентарь
Чтобы не беспокоится насчет этого, советую рисовать сразу на мобе.
Теперь понятно, спасибо 
Финальная, надеюсь, версия варховского судьи. Уменьшен шлём и проделаны отверстия для рук в спрайте доспеха 
View and download from Yandex.Disk View and download from Yandex.Disk View and download from Yandex.Disk
Yandex.Disk
Adeptus Arbites.dmi
Yandex.Disk
Judgehelmet.dmi
Yandex.Disk
JudgeHelmetBig.dmi
http://forums.tauceti.ru/talks/index.php?topic=1436.0
Обсуждаем новую грандиозную идею. Если одобрят, с меня спрайты