Я думаю, для пущей правдоподобности стоит добавить в игру крик. Ну, чтобы предложения вместе с восклицательным знакам в конце были слышны не только в радиусе видимости, но и вне его скажем на 20 метров. И также для других громких звуков: выстрелы, взрывы, разбитие стекла.
Я думаю, для пущей правдоподобности стоит добавить в игру крик. Ну, чтобы предложения вместе с восклицательным знакам в конце были слышны не только в радиусе видимости, но и вне его скажем на 20 метров. И также для других громких звуков: выстрелы, взрывы, разбитие стекла.
Ты потом пожалеешь, когда из твоих ушей пойдет кровь, ведь мы будем всегда нажимать, именно на эту кнопочку.
По-моему это уже есть.....
Это есть, да, но этого не так слышно. Согласен насчет выстрелов и взрывов, ну и стекла, поможет. А крики полный пиздец, не надо, пусть то что есть остаётся.
потом играть страшно будет....не хочу кровь из ушей <_<
Ладно, может и не надо усилителя голоса (трейторам/чейнджам/и т.д. жопа будет). Но стекло и взрывы надо, хотя про взрывы уже вроде как есть но его почти не слышно надо погромче и выразительней.
Почему взрывы хорошо слышно а вот выстрелы нет и я от звука разбитого стекла иногда пугаюсь
Смотри в штаны не наложи, Пьяный Мартыхан, все остатки знаний просрешь.
ФУС РО ДА СУЧКИ!!! Пуф, стену рспидарасило я в космос полетел.
Вывод, нафиг крики