Краткое интервью с PervertGenius. Аналитика

Приветствую сообщество Tau Ceti. Сегодня я хочу опубликовать вам моё краткое интервью с новым главным администратором сервера PervertGenius. Напомню, что этот человек играет на сервере с 13 октября 2019 года, вступил в ряды администрации 27 ноября того же года. На момент заступления на пост главного администратора человек помимо администраторской деятельности так же занимался и занимается до сих пор ксеновизорством СПУ.

Из интервью видно, что человек хоть и сравнительно молодой в смысле члена сообщества, но уже имеет некоторую сформировавшуюся позицию о некоторых личностях, в частности, предыдущих главных администраторах. Я надеюсь что он учтёт опыт своих предшественников и не допустит их ошибок.

Как об администраторе о нём у меня сложилось скорее положительное впечатление, хотя в этом плане ничего сверхъестественного он из себя не представляет. И хотя это и является предпосылкой к тому что он будет весьма слабым руководителем, пока что из одного этого факта рано делать какие-либо выводы, ведь прошло ещё слишком мало времени для того чтобы новый избранник полноценно раскрыл себя.

Исходя из его слов, можно судить, что новый главный администратор признает актуальные для коммьюнити проблемы и будет прикладывать все усилия, чтобы с ними бороться. Тем не менее, все его инициативы невидимы для простого народа, так как главный канал общения администраторов между собой является полностью закрытым, а некоторые решения редко придаются публичной огласке.

На этом всё. Жду вашего мнения по этому поводу в комментариях.

10 Симпатий

“меня напрягает пара вопросов, и мы уже работаем над ними” - а че не спросил об этом, интервьюер?

1 Симпатия
8 Симпатий
3 Симпатий

Ну какой-то слабый интервьюер попался, никаких провокационных вопрос. Ответ на первый вопрос вообще можно бы было разогнать, ведь там он открыто заявил, что не приемлет какие-то кандидатуры, надо было спросить, какие именно и за что.

Вопрос про политику четкого ответа не дал, тоже ошибка интервьюера, надо было расспросить подробнее.

Интервьюер должен был привести примеры коррупции, повезло, что Перверт не уцепился за эту слабую претензию, а мог ведь и опустить в лужу его.

В статье больше личного мнения, чем непредвзятого интервью, так что мэх, но задумка очень даже хорошая

2 Симпатий

image
Он сам это придумал

Это и печально, ведь гораздо интереснее, когда интервью поднимает такие темы

тут такая себе дилемма. либо ты задаешь провокационные вопросы и тебя закономерно шлют куда подальше, либо ты задаешь хоть какие-то вопросы и получаешь какие-то ответы. причем в отличии от ирл журналистики первая ситуация никакого развития не получит потому что всем поебать кто там что не сказал.

сначала хотелось что-то умное написать а потом чинаешь и просто ноль информации
здравствуйте как вы считаете есть проблема да есть проблема проблема как вы предполагаете бороться с проблемой бороться сурово .
,что?

просто настолько грустно что умереть хочется господи

ничего касательно того что запермленцы обходят баны и спокойно играют
ничего касательно борьбы с читами и прочими распрыжками
ничего касательно феодализма среди педалей, отсутствия обучения, приколов спиффина про /ну мне педали только для кнопок/, повсеместного коопа и насквозь дырявого (но официально всё ещё закрытого цк)
какое будущее у сервера
в каких направлениях он будет развиваться
что с спрайтдепартаментом
что с геймдизом
ничего касательно политики относительно мемов в раундах и прочих алло как там с деньгами

то есть ноль актуальной инфы
просто нихуя
зеро
к чему нужна эта тема

даже разбирать нечего
очень грустно
хотя кого это волнует

кто такой первергениус и почему вообще жену мотзорда вместо снеилкета выбрали

уважаемые игроки тауцети и мои друзья скажите пожалуйста было бы ли вам интересно прочитать небольшой манифест от меня касательно моих скромных взглядов на проблемы сервера из могилы и возможные пути их решения организации жизни и теде и тепер в общем вы поняли скажите пожалуйста

  • интересно
  • не интересно

0 голосов

1 Симпатия

Каллллллл

1 Симпатия

Вот краткое интервью:

15 Симпатий

По ощущениям будто съел солёный огурчик, маринованный. Кислый.

1 Симпатия

это хуй

oh fuck

Интервью просто для хайпа, в самом интервью зеро информации, оно и понятно, напишет хедадмин то, что не понравится коммунити, что тогда от интервью получит?
Крч не знаю, выглядит, как обычная речь депутата, лучше бы Перверт, вместо этого интервью, создал темку и описал там свои чувства.

Вадангел дело говорит.

2 Симпатий

Не хватает вопроса “ты пидорас или педофил?”

12 Симпатий