[Кошковизор] GermanRUS

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

81к минуток где то.

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

На высоте.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

С 23 до 2 часов ночи,кроме выходных

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Вот я смотрю на лор таяр и меня тянет блевать. Ну он скучный что пиздец. Писать про обычную жизнь на обычной планете в сеттинге космической фантастики - признак импотенции воображения.

Но Я хочу изменить это. В глубинах моего сознания есть новый лор. Крутой, новый и не отпалированный. Я, конечно, мог бы ввести его через нового будущего ксеновизор а таяр,но мне так будет удобнее делать все самому.

Да я терял вайтлисте, не один раз. И не один раз приобретал его сного. Скорее в прошлом у меня был не очень хорошее отношение к отыгрышу, или были личностные разногласия с кошковизорами. Но где теперь эти кошковизоры, а где я? Я вновь с котом, благодаря своей графоман и, а им лишь пожелаю удачи в личной жизни без сски.

Мой девиз предвыборной компании: Сделаем таяран великими!

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Нет

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

7. Ваш дискорд тег

GermanSus#2998

8. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Ахахахахахахах
Против
Хахахахахахахаххахахахаха
Остров-сокровищ-(мультфильм)-Советские-мультфильмы-Мультфильмы-Доктор-Ливси-4596073

было бы неплохо описать новый лор тогда, потому что сейчас за тебя проголосуют, а ты возьмешь и сделаешь че-то непонятное. Раз у ксеновизора картбланш на любые извращения над видом и его лором, то к выбору ксеновизора нужно подходить осторожно

Впринципе да, ты прав. По этому я сюда вкину краткий набросок того, как будет выглядеть лор таяран под моим руководством.

Теперь адомай будет не просто, лол, красивой снежной планетой, а ебать ледяной пустошью где жизнь есть только под землёй, ведь озоновый слой там местная шутка.

Теперь мистические рабовладельцы это не просто серые человечки что пропали куда то в космос. Это те же самые таяран но более технологически-развитые что внушил и менее умным собратьем что они боги, и те охотно поверили. Да хоть новые рабовладельцы тоже пропали куда то там почему то там, но это немного лучше чем простое упоминание что они вообще, лол, были.

Теперь таяран живут в семи куполах размером с города которые и являются этими самыми городами, защищённые от внешних угроз.

Но это не самое лучшее место для жизни, ведь там на нижних уровнях трудно дышать.

А ещё во всех куполах царит тоталитарная диктатура, бунты подавляются силой, охрана, военные и управление живёт припеваючи, а рабочий класс умирает в трущобах и шахтах.

А ещё жуки, предтечи, война за свободу и многое другое… Когда стану таяровизором или когда будет свободное время если не стану.

Оррруэл 2224

1 симпатия

Фростпанк?

Да

       

Мне нравится все от идеи до кандидата, за!!! За !!! За!!!

ладно я за

Нет не берем