да, не хватало, потому что я мейню офицеров как профессию с 2017 года.
ещё скажи что ты сажаешь людей четко по сказанным в вики срокам а не по адекватным и уменьшенным срокам
да, не хватало, потому что я мейню офицеров как профессию с 2017 года.
ещё скажи что ты сажаешь людей четко по сказанным в вики срокам а не по адекватным и уменьшенным срокам
Оставьте уже офицеров в покое, они и так заебанные.
Это во-первых.
Во-вторых: вы опять не туда воюете.
Проблема: некоторые щитсеки и ньюфаги толком не выполняют никаких процедур и кладут хуй на спессло. Как решить эту проблему? Правильно - наворочать еще больше процедур. Чтобы эти же самые щитсеки продолжили их не выполнять, а нормальные офицеры охуели еще больше.
А вообще лучше бы не-офицерами занялись. Например мамиными големодрочерами, халкоебами, мехостроителями, телесаенсофагами, химиками образца “ЛСД И СМАЗКА СУЧКИ”, инженерами без двигла, монстром-коргонией, поварами-каннибалами, главами-смолгеями и педалями-трупами.
Блин, как я попал в эту категорию? А если серьезно-то щитсеки всех заебали, а педалям похуй, ну и выходит
А меня вот заебали големодрочеры и дебилы на главах.
А еще подавляющее большинство заебанных “клятыми щитсеками” это кто-то типа “я влез в открытую дверь, набил рюкзак лутом и подрался с работниками отсека, а мерзкие щиткурити зверски убили меня из тазера, забрали законно налутанное и посадили на 10 минут, пойду ебану им разгерму”.
Големодрочеры тоже не класс, как и идиоты в генетике которые клипают халков. А насчет щитсеков я имею введу тех кто реально в край ахуели