[Корги] Ян

  1. Da_kiselev
  2. Интересный опыт RP, люблю корги и на них мало кто играет, а ещё у меня есть собака ИРЛ.
  3. Яркий искусственный свет наполнил комнату, звуки тапок по кафелю приближались, и кто-то сонно произнёс: «Привет мой мохнатый комок счастья, - с этими словами он присел и начал чесать брюхо Яна, - просыпайся, у нас вылет через пару часов». Широко раскрыв пасть, Ян с явной неохотой встал со своей лежанки и пошёл вразвалку, которая присуще всем корги, к своей миске, ведь вот-вот должна высыпать порцию еды, Ян не знал как это работает, но ему и неважно, главное что еда есть. Тем временем, хозяин этой «жизнерадостной» собаки, начал готовиться к вылету, Ян хоть и не понимал, куда его хозяин так готовится, но знал, что если он его подведёт, то хорошей жизни ему больше не видать. Хозяин оделся как на парад, синяя фуражка с красным значком и чёрным козырьком, синяя униформа, на которой висит медаль за выслугу лет и рюкзак, вот только для чего он? Для Яна это была та ещё загадка, ведь все необходимое было у него в карманах или на поясе, рюкзаки - это удел ассистентов, говорил Ян, но его хозяин в ответ на его слова, мило улыбался и гладил своего пса. Хозяин смотрит на настенные часы и в панике говорит: «Вот черт, надо быстрее выходить, - с этими словами он взял Яна на руки, засунул его в темную, глубокую переноску, и сказал, - я знаю, тебе это не нравится, но потерпи». Ян никогда не любил переноски, они напоминают ему клетку, в которой его держали, когда он был щенком, Ян бы мог написать целый рассказ о своём детстве, но к сожалению у него Драматическая пауза, лапки! Хозяин встал у дороги и начал пытаться поймать такси класса «Экспресс», этот тип такси славился по всему человеческому сектору в галактике, за 50 кредитов довезут хоть в кибер-гетто, но перед этим вас заставят писать завещание, а ещё принятие всей ответственности на себя. Яну было очень некомфортно в переноске, она тряслась в разные стороны, пару раз он поцеловал своим влажным носиком дверцу клетки! Это великое унижение и большой стресс для такой гордой собаки. Непутевый хозяин все же смог поймать такси, водителем данного автотранспорта был Таяр! Как только Ян учуял запах водителя, он сразу начал гавкать и рявкать, он не хотел, чтобы их вёз какой-то мерзкий кошак. Хозяин решил накрыть переноску пледом, чтоб собака успокоилась. И вот, они на месте, хозяин вместе с Яном пошли к стойке, чтобы показать билет, девушка у стойки взяла билет, оторвала часть от него и сказала: «Приятного полёта, глава персонала». ХоП вместе с переноской уселся на своё место, в динамиках раздался мужской голос, который произнёс: «Дамы и господа, рейс до исследовательской станции «Исход», отправляется в путь, прошу пристегнуть ремни. На этом история Яна и его хозяина не заканчивается, ведь это только начало.
1 Симпатия

Попытался все же написать не рофельную квенту

@Smalltasty

Слабо, мало, местами потрачена пунктуация. Абзацы также потрачены. Раскрытие собаки дальше того что ей не нравятся таяры (хотя казалось бы - почему?) также отсутствует. Море тавтологии Ян Ян Ян. Нет, серьезно, есть же синонимы. В общем, не дотягивает. Оставлю на недельку, если найдутся желание и силы переписать/доработать.

Как же приятен запах джунглей, вроде так мой хозяин называет это место, столько разных запахов, столько всего хочется понюхать, но нельзя, ведь мы приехали на, как же это называется, сафа…, сафранин? Если говорить по-простому, то на охоту, человек говорит, чтоб я не отходил от него, ведь тут много опасных зверей! Но мы пока ничего такого не видели.

Хозяин с каждым днем становится все злее и злее, не знаю, что его так разозлило, но мне пока все нравится, а что тут может не нравится? Деревья, с которых свисает зелено-фиолетовая трава, маленькие забавные зеленые унатхи, они хоть и не такие большие, как те, которых я видел раньше, но они не такие злые и быстро бегают, так нелепо перебирают лапками! Один из друзей моего хозяина, давал мне попробовать мясо этих ящириц, мне оно понравилось и поэтому, когда одна из них подобралась достаточно близко, я присел, медленно подошел к этой ящерке и когда она этого не ожидала, я накинулся на нее с раскрытой пастью и попытался поймать ее, но она была очень проворной, но ничего, в следующий раз я ее обязательно поймаю!
Еще один день на охоте, мне конечно нравится гулять, ибо большую часть своего времени я провожу в железных стенах, которые находятся в космосе, но мой хозяин чувствует себя печально, если он себя чувствует печально, то я тоже начинаю себя так чувствовать. но чего это я о грустном, если уж человек хочет продолжать “охотиться”, то мне придется это сделать, ведь он мой друг, а друзья не бросают друг друга в беде! По крайне мере, он меня тогда не бросил, не бросил тогда, когда все от меня отвернулись.

Мир железных труб, из которых идет дым, а вместо солнца, серое небо с кислотным дождем, не самое приятное место для жизни, люди постоянно выходили с бумагами в руках и что-то кричали, а их били люди с буквами NT на спинах, такие же буквы, которые я видел на предметах моего хозяина, интересно, с чем это связано?

Не будем о печальном, вернемся к охоте, мы с хозяином продолжали проходить через дебри джунглей, ничего не предвещало беды или чего-то интересного, но тут я заметил ящерицу! Она была где-то в 15 корги от меня, я сломя голову побежал за ней, прорываясь через льяны и перепрыгивая корни деревьев, я почти у цели, она не сможет убежать! Я возле ее хвоста, сейчас то я ее поймаю своими зубами, и…, вот она! В моих зуба…, тьфу, какая невкусная ящерица, беее, твердая и невкусная ящерица, ух, та, что давали мне, была соленой, вкусно пахла и легко жевалась, какая же мерзость! Но где я? Вокруг только разноцветные птицы и растения, кажется я потерялся, как хорошо, что у меня есть замечательный нюх, я не могу найти запах человека, столько много запахов, цветы, трава, деревья, как много запахов! У меня аж голова закружилась.

Немного принюхавшись, я учуял запах свежего мяса, возможно там люди, я должен это узнать, если хочу вернуться домой! Побродив по зарослям, я нашел источник этого запаха, я не мог сказать что это точно, но выглядело как белая палатка, я неспешно начал идти к этой палатке, не было сил больше бежать, я подходил к этой палатке все ближе и ближе, эта палатка шевелится! Очень странно шевелится, меня сцепил страх и ужас, я не знал что делать и начал тихо скулить. Это не палатка! Это странное чудовище с крыльями и клювом, прям как у гусей! Оно злобно прорычало и начало бежать на меня, я начал бежать так, как никогда не бегал раньше, мне было очень страшно, я гавкал от страха на всю округу, попутно надеясь на то, что хозяин меня услышит!

Чудо! Я слышу крики моего хозяина! Это он зовет меня, а я зову его! Я прорываюсь через очередной куст и начинаю катится кубырем, это было неприятно, бился всеми частями тела об ветки и камни, но под конец своего пути, я ударился об ногу человека - это был хозяин! Я был очень сильно рад тому, что наконец нашел его, но он выглядел встревожено, эта тварь взлетела в небо и начала кружить над нами, друг взял меня на руки и побежал, из-за полученных травм, я мгновенно уснул или как сказал мой хозяин: “Отключился”.

Хоть мой хозяин и не смог поймать добычу, он был рад тому, что я остался жив, после этого случая, мы улетели на железной птице обратно домой, знаете, после того случая, я стал ценить эти серые стены, такие родные, такие безопасные и такие спокойные стены.

Последний вариант выглядит будто бы корган под чем-то.

О ДА МОЙ НЮХ, ОТЛИЧНЫЙ НЮХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. ОН У МЕНЯ ЕСТЬ ОН МНЕ ПОМОЖЕТ, НЮХ, ДА.
А ЕЩЁ ЕСТЬ ЯЩЕРКИ, ЯЩЕРКИ, ЯЩКИ, УХ БЛИН ОБОЖАЮ ЯЩРРК ЧЁ ТАК НЕВКУСНО ФУ

Вроде не рофел, вроде постарался, второй раз переписываешь.
Надо на досуге ещё разик осилить и проникнуться

4 Симпатий

Ору, если серьезно, то даже не знаю что ответить.

2 Симпатий

Поднимаю тему, больше месяца висит

@EdlerN

123

2 Симпатий

VOLAS, ты зачем меня подставил?

1 Симпатия

@EdlerN Можешь пожалуйста отписать, что ты хотя бы не забыл и проверишь через недельку?

Edlern, если нетрудно, проверь пожалуйста квенту. Скоро второй месяц пойдёт.

Дай ты денег уже наконец :tipping_hand_man:

1 Симпатия

Нету денег, не-ту! Так бы с радостью.

Скажи что в долг, потом отдашь как появятся. Ну сдай бутылки, не знаю, или кровь. Продай что нибудь на авито. За два месяца можно на рено логан двадцатого века насобирать.

Не у кого. Чтоб давали деньги за сдачу крови, нужно сходить туда не один раз. Все бомжи, ироды, бутылки собрали. Чтоб что-то продать, нужно что-то купить.

На всякий случай начинай отращивать волосы, их тоже покупают.

Он ещё слишком молод, чтобы сдавать кровь.

1 Симпатия

@EdlerN Прошу, рассмотри пожалуйста мою квенту, подай хоть знак, что ты не забил на нее.

Одобрено, хотя-бы из-за задержки с разбором. Попрошу ксеновизоров закинуть в вайт.

1 Симпатия