[Корги]Ian

  1. SuperDrish
  2. Потому что… ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ.

Начало сегоднешней смены не отличалось от других. Все человеки ходили по корридору напротив комнаты в которой я сидел. Мой хозяин с довольно усталым выражением лица, но тем не менее бодрой походкой зашел в комнату и обреченно уселся на стул. Я подбежал к нему, мы переглянулись взглядами и… Он улыбнулся и погладил меня! Конечно я был рад этому, но глубоко внутри осозновал, что я - возможно единственное, что радует его в этой комнате.
Перед твердой прозрачностю, которая находилась со стороны корридора, начали выстраиваться люди в серо-оранжевых костюмах. Рабочий день начался.

То что мой хозяин делает назвать довольно трудно. Давайте я расскажу вам на примере человека, которого он назвал,насколько я помню, подопытным. Перебросившись парочкой слов, он взял его прямоугольник и засунул в…
жевательную машину что-ли? Она скушала карточку человека за твердой прозрачностью. Затем бросив взгляд на человека в серо-оранжевом, хозяин положил свои руки на стол и чем то занимался там , часто переводя руки то влево, то вправо, с клацающим звуком. Машина выплевывает прямоугольник и посредством хозяна передается в руки подопытного. Зачем это делается? Не знаю. Может в прямоугольнике что то меняется после кушанья машиной? Не знаю, да и не обращал особо на это внимание. Иногда он берет белые, тонкие квадратные штуки, размером с два прямоугольника, и палочкой чиркает на них. После этого на штуках остается черные, пахнущие как то неестественно линии. Затем то же самое делает человек за прозрачностью.

Конечно вы можете считать, что сидеть так очень скучно, и я вам отвечу - да. Хозяин это тоже понимает и поэтому отпускает меня погулять! Какой он добрый, я люблю его!
Всего в “станции”, ведь так они её называют?, места довольно много. Однакл если ты их уже знаешь и пытаешься составить полную карту у себя в голове, то становится очевидно, что места тут мало. Сейчас перечислю основные места и наиболее интересные места:
Комната хозяина - про нее я вам уже рассказывал. Не очень интересно, но тут почти всегда нахолится мой любимый хозяин, так что я обязан ее упомянуть.

Комнаты с белыми полами - вообще люди в белом туда меня обычно не пускают, но иногда… Там их несколько , первая - со стульями и прозрачностью. Человеки обычно тут разговаривают после чего люди в белом ведут их в другие комнаты. Иногда тут ходят белые коробочки с рукой и острой палкой в ней. Мне кажется что внутри сидит маленький человечек и управляет рукой. Но зачем он туда забрался? Люди иногда бывают такие странные. За первой идет корридор в другие помещения. Вторая - комната с большими длинными прямоугольниками, 2 синих и 1 зеленый. Люди зачем то туда кладут других людей. Третья - комната с двумя высокими банками из прозрачности. Там люди плавают. Я конечно никогда не плавал, но уверен что это весело, а люди в банках обычно не выглядят веселыми. В другие комнаты мне пройти не дают, но я уверен, что там человеки что то скрывают от меня, я обязательно это вынюхаю! Когда-нибудь. Еще примечательна комната местного человеческого главаря стаи. В ней находится котик, которого я нахожу достаточно милым, а вот он меня нет… Белые комнаты интересны тем, что там много непонятного, а также много людей.

Комната с музыкой, а рядом комната с едой! Это лучшее место на свете! Там всегда много людей… и еды! Обычно звуки музыки доносятся из большой черной штуки в углу или из коробки в другой части комнаты. Также есть отодвигающаяся прозрачность откуда человеки берут еду мне в первую очередь, ну по крайней мере должны, а уж только потом - себе. Также люблю человека в белом который эту самую еды делает. Он стоит на втором месте после хозяина. Конечно еда не всегда мне по нраву, но он мне все равно нравится.

Вы не подумайте что я на станции только для того, чтобы кушать и рассматривать все. У меня важная миссия! Нюхать и находить людей! У людей видимо проблемы либо с тем, либо с другим, и за этим тут я! Обычно нюхаю я вещи, которые мне дает человек в красно-черном и твердом костюме и черной штукой на голове. Я всегда унюхиваю след без исключений! В этом уж я точно хорош. Правда у меня некоторые сомнения по поводу людей, которым принадлежат эти вещи. Их обычно избивают палками которые искрятся или ярким светом, но это уже не моего собачьего ума дело.

В целом на станции интересно и всегда есть чем заняться. Но вот настанет момент, когда женщина объявит что то и все пойдут в летающую комнату, ведущую в другие помещения. Там я отдыхаю, после чего мы опять прилетаем и все начинается по новой.

3 Симпатий

Что такое твердая прозрачность?

Стекло, собака же не понимает что это такое. Я пытался описывать все максимально от лица Яна.

Да, я понял что это аналогия стекла, но…
Жевательная машина скушала карточку человека за твердой прозрачностью.

Бррр

Может пес видит это имеено так? Никто не знает.

Посмотрю через месяц

1 Симпатия

Класс, буду с нетерпением ждать

Это знаешь кароче когда тебя зафрендзонили и ты такой " окей", я буду ждать "
А так неплохая квента, годно

Все еще ждемс :+1:

@volas Можно пожалуйста этому гражданину тоже выдать корги? Больше месяца ждал.

Одобрено, передам ксеновизорам что бы забросили в вайт

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.