[Корги] Ian

  1. BigPowerBoss

  2. Потому, что иногда просто хочется бегать и нюхать, а если другие тебя застукают, то просто не поймут. Даже если ты клоун.

Сводка

А что вы знаете о собаках? Конечно же то, что знаю я, ведь вы – мое отражение в полу. А он хорошо его отдраил, этот уборщик…

Да, о чем это я. Привет, двуногие дылды называют меня «Иан», я собака породы «корги». Это тоже они придумали. Двуногие слишком много говорят. Зачем им слова, когда есть запахи? Вот у меня есть запах, у той жужжащей железяки есть запах, у попугая двуногой дылды в белом скафандре есть запах. Как вас мой нос «назовет», так и буду вас помнить. А слова бесполезны.

Хотя на самом деле, я бы не отказался поговорить с кем-нибудь словами. Нужда рассказать свою историю кому-нибудь меня гложет вообще с момента прибытия сюда… Вот и потренирую свой навык рассказчика на своем отражении!

А вот началась моя история с… Нет, не с детства. Я не помню своего детства. Скорее всего был обычным щенком, пока не вырос и мне не вкололи ту вонючую жижу, от которой мои мозги стали слишком умными для собаки. Как и остальные мои «сокамерники», они тоже поумнели. После укола каждому из нас выдавали ошейник с биркой, на моей было написано «ИН №28».

Вы бы видели, как они радовались, как скакали от счастья. «Ура,» наверное, думали они, «великие человеки сделали меня умным, теперь они точно возьмут меня делать супер-важные вещи прям-прям наравне с ними!».

Я бы, наверное, так же радовался, но только вот помимо Нюха у меня есть еще и Слух, и вот он мне сказал, что делают нас умными совсем не ради классического трудоустройства. Двуногие думали, что их не слышно, и открыто говорили про «собачьи мозги для боргов» и «провести тесты и отправить в робототехнику». Не знаю что такое «борг». Звучит как «борк!», но если этим штукам требуются наши мозги, то они явно не могут быть чем-то хорошим!

Затем каждый день стали забирать по одному из наших. Наверное на эти самые «тесты», но больше я их не видел. Тогда я начал вынашивать гениальный план, такой, какой не снился бы даже самому смышленому боевому псу!

Я… стал вести себя как обычная собака. Старался никаким образом не выдать свой новый интеллект. Я катался по полу, скулил, гонялся за хвостом и делал другие собачьи вещи, которые мне подсказывали инстинкты. Когда пришел мой черед проходить «тесты» и меня забрали в большой белый кабинет, я лишь глупо ворочал головой, пустым взглядом смотрел на показанные мне картинки, пытался заставить двуногих в халатах меня погладить и всячески мешал проводить эксперимент. В итоге меня вернули обратно в загон, а из их слов я понял, что они очень озадачены.

С одной стороны, я очень рисковал, ведь если я окажусь непригоден, то они просто от меня избавятся. С другой же, мне нечего было терять.

Так продолжалось, наверное, недели две. Сложно определять время когда ты находишься на куске железа в космосе. Двуногие приходили, забирали кого-то из нас, никогда не возвращали. Меня водили на «тесты» еще два раза, но я не сдавался.

Один из двуногих, похоже, очень привязался ко мне. К счастью, он пах приятно, поэтому я не возражал. Он часто посещал меня, чесал какой-то странной светящейся штукой, из которой потом вылезал длинный белый лист. Двуногий на этот лист долго смотрел, чесал затылок. Однажды он перенес меня в отдельный вольер, где я и провел остатки времени на этой железяке. В последний раз, перед уходом, он сказал что-то вроде «не бойся, я тебя не брошу», а затем не появлялся пару дней. Когда же, то в руках у него была решетчатая коробка, в которой он унес меня в пахнущее маслом, красным и желтым в полоску место. Там он встретил другого двуногого, которой пах очень похоже на него. Из их разговора я понял, что меня отдают как «питомца», ведь я «не подхожу для их программы» и все такое. Второй двуногий взял меня на руки и спросил мое имя. В ответ я просто лизнул его в нос и начал вилять хвостом. Он засмеялся, посмотрел на бирку у меня наше и сказал «Иан». Похоже, теперь так меня зовут. Двуногие попрощались, и, перед уходом, первый посмотрел прямо на меня. Он долго не отводил взгляд, а затем… подмигнул. Меня это удивило, однако он просто улыбнулся и ушел. Второй двуногий унес меня в маленькую железяку через красную дверь, которая вскоре сильно дернулась и унесла нас далеко-далеко.

В общем, теперь я живу на другой железяке, и выполняю свои очень важные функции «питомца», то есть виляю хвостом, нюхаю все вокруг, радостно лаю на проходящих мимо двуногих и слушаю гул, который эта железка производит. Никто так и не узнал моего секрета, и я всеми силами стараюсь делать так, чтобы это не изменилось.

Поэтому, барк!, слушатели. Вот моя история. Прямо сейчас я продолжаю смотреть в свое отражение в полу, а мой приятно пахнущий двуногий говорит с кем-то через прозрачное окошко. Иногда он ставит отпечатки на листках. Я тоже могу ставить отпечатки, у меня хорошая форма лапы, но ему это не нравится, поэтому я просто буду и дальше делать свои собачьи дела.

10 лайка

*сluck-cluck*
я бы дал

1 лайк

А корги???

brilliant

Пост уже полмесяца висит. Что-то случилось?

Ну… не один ты хочешь делать нюх нюх, поэтому и не рассмотрели, если ты понимаешь о чем я… no drugs

Полностью за я тоже хочу нюхать трусы трапов в юбках

Апою. Чем всё кончилос то?

Да походу ничем. Квента уже больше месяца висит

Я тут в дисководе бьюсь за наши права, не волнуйся, мб через месяц выгорит все

1 лайк

радуйся, лёд тронулся.

Конечно, дайте рольку! Bark!

@EdlerN посмотри (или скажи кто сейчас собаками занимается)

У нас нет ксеновизора на корги, я подал заявку, но пока никто не рассмотрел ее.

Наконец-то дошли руки и до этой заявки. Квента в принципе хорошая. Добавил. Посмотрим как в игре себя покажете.

1 лайк