я в очередной раз убедился что писать чето на форум имеет отрицательный смысл, спасибо
Тапор, идея ахуенная. Руки у тебя прямые, верю что можешь сделать. Пожалуйста, реализуй хоть что-то. Ты так вкусно кормишь словами, аж слюнки текут. А потом уходишь в закат… Тим фортрес так и не увидел официальный свет…
тим фортрес че я тогда делал был соткан из говна и костылей. я щас в волесовском мап модуле и в целом коде фракций и ролек разобрался вроде, так что щас июль август постепенно реализовывать буду не ссы
А как амогусы смогут завалить одного офицера если их планируется несколько
А как какать?
Режим - обычная смена.
я им запилю абилку как у марса в доте или мордекайзера в лоле чтоб короче их на арену тепало и они там пиздяца а кто вне арены ниче сделать не могут и токо смотрят и там короче чьоб амогусы бафы получали и убер шмотки а без арены они лохи и чмохи
Лучше сделай так, что бы амогусы могли по вентиляции бегать, с вещами. И что б их нельзя было заварить.
Идейки идейкусы
-
Сделать места на карте, где должна быть низкая/высокая температура - всякие там комнаты с образцами яиц генокрадов/спайдерлингов или просто из за заброшенности сломанные(утечка хладогента/булыга излучающая тепло). Чтобы например как сбухи, так и амогусбобы могли отыгрывать от разных условий, а не только окружения в виде стен и дверей.
-
Не знаю насколько это сложно, но можно попробовать наказывать ингейм амогусов за неудачные решения. Тоесть, если экипажик прям суперкоманда671геймс, чтобы за починку, изъятие контрабанды и прочего мог получить за это бонусы (которые амогусы тоже могут украсть). Всякие там грузы, импланты, вкусную еду.
-
Сделать минивирусики, типо простуды банальной, чтобы персонаж думал о том, как бы не заразиться. Может быть код Людука поднять старый. По крайней мере постоянный движ будет разъединять кооп дружков. (Амогусики могут использовать одного из своих напарников как биооружие к примеру)
-
Еда должна давать всякие бонусы, аки гунстейшон. Бургер забабахал - сытость не спадает долгое время;борщец схлопотал - ресист к температурам; сок из экзотических фруктов - сопротивление токсинам; огуречный рассольчик - повышенная невосприимчивость к опьянению. Аркадненькое что нибудь, но веселое. (амогусики к примеру могут найти жвачку которая при пережевывании телепортирует носителя, как блюспейс кристалл)
-
Сигнальный пистолет и разные патроны к нему. 4 стандартных - припасы с едой/припасы с материалами/припасы с костюмами/скидывающие активированную блюспейс капсулу. И 1 амогусную, которую могут СДЕЛАТЬ из любого патрона амогусы (только им дать рецепт, который должен рандомиться среди 10 или 9 вариантов). За всю игру может быть выстреленно 3 амогусных ракеты, которые вызывают 1/3 часть боевого меха.
-
Обычный экипаж просто не знает как пользоватьс амогусными штуками, конечно они понимают, что ето нелегалочка. Нооо, все равно кнопку среди 64 пикселей они нажать не могут. И при попытке воспользоваться всякими приколами амогусов появляется сообщение в зависимости от роли:
Охрана - “В первую очередь я слежу за порядком, а потом уже рискую жизнью”, “Технологии уровня Б не в моих интересах”, " Контрабанда есть контрабанда" и т.п
Обычный член экипажа - " И что это? “, “Зачем мне это делать?”, " Техника безопасности превыше всего!”, " Как мне лень в этом разбираться ", “Это просто пиздец” и т.п -
На станции не должно быть боргов и роботов, либо они должны быть слишком простыми, для того чтобы не представлять что то большее чем гвоздодер на колесиках.
-
Воплоти в жизнь старый ПР с молотом тулбоксом, будет очень аутентично увидеть его в жизни!!!
Амогус.
Нахуй этот домен експеншн? Ну закончится бой победой амогусов. Зрители знают что перед ними абобус и пиздят его. Итог, разменяли офика на абобуса
Может тогда сразу просто доту сделать?
Арена звучит хайпово, но атмосфера амогусов теряется
Если в стиле амогусов делать можно закодить отдельную вкладку с импостер способностями:
-
Добавить основную абилку backstab. 30-50(rand) брут урона + замедление, кд 5-10 минут. Выбирает ближайшую цель, если несколько появляется радиал меню целей.
-
Добавить доп абилку blackout, вырубаете свет на станции/выбиваете все лампочки, 2 раза за игру можно использовать + КД на использование всех абилок, кроме основной.
На самом деле ничего дальше придумывать не нужно, в сс13 куча ивентов и закодить это в импостор панель не сложно.
арена это был тролинг
и блять амогус это просто общий образ название предателя, ивент никакого отношения к игре для детей и стримеров не имеет, хули вы тут развели амогус амогус