Концепт диздок карты-режима-ивента Латте Стейшон

Названа в честь великого человека ананасика бенжика.

Суть. Есть дефолт небольшая станция (фалкон, даж меньше). Под ней (имеется ввиду z уровень) огромные техи катакомбы, заселённые разумными мышами.

Сторона мышей:

1. Должна сожрать определённое количество еды. Для этого у них есть:
    шустрые мыши грузчики, что могут хватать предметы в инвентарь,
    мыши мусорщики что могут рыться в мусоре доставая оттуда шмотки.
    великий сыр, что аки эминенс у культа может летать призраком, видеть всё, давать сообщения всем мышам, превращать предметы вокруг себя в сыр и спавнить новых мышей.
  2. Если люди с поверхности доберутся до сыра - для мышей игра закончена, поэтому его надо охранять. Для этого у них есть:
    крысы бойцы, что будут на передовой сражаться с экипажем,
    мыши инженеры что будут строить баррикады и рыть норы,
    мыши убийцы что будут в инвизе стелсом красться к врагам и больно кусать при атаке из невидимости,
    мыши медики что могут лечить своих собратьев.
  3. Имеет также вспомогательные роли ввиде:
    мыши сапера, которой подсвечиваются все мышеловки, и которая может их разминировать
    радиационной мыши мутанта, что может плеваться кислотой и например разваривать вентиляции или плавить людям технику как алиены.
  4. Все мыши, кушая еду получают опыт, чем больше опыта, тем больше возможностей у них открывается в зависимости от класса и тем больше у них характеристик в общем.
  5. В начале раунда мышам их роли выдаются рандомно, в соответствии с определённым набором. Но игрок, заходящий через гост роль, получает универсальную мышь, которая может выбрать себе путь развития в любой из представленных классов.

Экипаж дефолтный, должен собрать рейд в катакомбы и попытаться убить сыр, попутно как-то препятствуя мышам, уничтожающим критическую инфрастуктуру.

Эта темка не рофл, кодить буду я, но потом!!! Пока что просто записал концепт чтобы не забыть.

8 лайков

Наконец-то хорошие ивенты

1 лайк

Наконец мейнеры мышей смогут разыграться

2 лайка

А чем им дефаться от сб не пон

удалить сб очевидно надо

Ну а от экипажа с леталом

ну забафать крыс, дать им типо броню тож пусть пиздятся. мышам то нападать в принципе не надо, только в узких техах дефать проходы к сыру

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

4 лайка

да да это

апдейт, крыса повар отменяется.
у великого сыра будет спелл, который превращает предметы вокруг в сыр, чем больше размер предмета тем больше сыра. а мусорщики выкапываютиз мусора не еду, а предметы.

То есть в ерли гейме грузчики с мусорщиками пробегаются по катакомбам, лутают кучи мусора, относят предметы сыру, лутают еду для первичной раскачки.

а будет какая-нибудь мыш капитан что будет капитанить?? А ещё как мышы будут различать друг друга? У них будут имена или всякая там одежда и тд??

1 лайк

вы чем читаете, есть великий сыр, он ими командует. Да для каждой мышки будет свой спрайтик и свои имена мейби

именинник в треде! с днём рождения черника!!

Тапор, ты что окончательно ебанулся

маус 286 капитан.

3 лайка

ебнусь я когда буду это делать, а пока что я супер адекватный дадададада