Концепт диздок карты-ивента-режима тим стейшон 13 тф2 чудо остров дезматч каэсочка хахахахахах

2 команды игроков. Несколько классов, за которые можно играть. Карта, на которой происходят боевые действия.

Итак по порядку.

Лобби. Игроки выбирают и настраивают кукол в сетапе, просто жмут реди и ждут, никаких особок. Ксеносы запрещены, только люди (можно в принципе и с ксеносами, но тогда надо будет на каждую расу свой дезматч подтип оформлять).
Лоадаут запрещен, из профессий оставлена доступной только одна.

Игра запускается, все кто прожал реди распределяются по командам, половина в красную, половина в синюю.

Игроки спавнятся в хабе своей команды. В хабе находятся:
раздатчики, которые выдают шмот и спеллы определённого класса.
супер слипер, который реджувает челика внутри себя. (Если дебилы в хабе начнут междусобойчик)
несколько порталов, ведущих на арену.

Предметы, выдаваемые раздатчиком должны помечаться меткой, чтобы ими мог пользоваться только тот, кому они были даны.
Раздатчик перед выдачей предметов пробегается по всем предметам, помеченным меткой того, кому он их щас выдаёт и удаляет их. То есть чтобы при смене класса удалялись все шмотки предыдущего класса, даже если ты их выкинул.
Раздатчик также выдаёт спеллы, если они есть у класса и забирает если их нет.

Порталы ведут в разные части арены и телепортируют не в точку, а в определённый радиус, чтобы противникам было труднее кемпить.
Порталы первые допустим 5 минут не будут активны, чтобы игроки могли обсудить всякое, опробовать классы и тд.

Все кто не прожал реди идут в обсерверы, откуда им доступны две гостроли двух команд. При чем если у одной из команд перевес в количестве игроков, то её гостроль перестаёт быть доступна для выбора.

Игра начинается когда активируются порталы и игроки попадают на арену. На арене имеются 2 базы, внутрь которых и происходит телепорт из хаба. На базе стоит консоль команды, доступ к которой ограничен чередой шлюзов с доступом команды, чтобы нельзя было напрямую зарашить, а нужно было бы ломать или взламывать шлюзы.

Цель каждой команды снести консоль противника и защитить свою.

Если игрок умирает, то все шмотки, которые ему принадлежат (помеченные его меткой) удаляются, на месте смерти появляются кишочки и кровячка как при гибе, а сам игрок тепается в хаб своей команды и реджувается. Также на него вешается эффект, запрещающий ему телепортацию на арену в течении допустим 30-40 секунд.

Вместо стандартных хуманов игрокам будет выдаваться дезматч подтип. Без крови, боли, переломов, дыхания и прочего.
Можно также сделать хардкор вариант, где все замесы проходят стандартными куклами, со всеми перечисленными приколами.

Касательно классов упор на тф2, подробно расписывать смысла нет.
Тут чисто концепт того, как оно должно в идеале работать.
Кодить буду я, но после Ностромо.

3 лайка

Очень интересно. Но когда будешь делать? А то так разберешь и приватизируешь все идеи…

1 лайк

сука написал же после ностромо!!! думаю это будет август
тем более раз уж с прошлого года никто так и не взялся то и не кому значит

да и какбы делайте че хотите мне то что мне просто надо после канабиса куда-то приходики записывать

3 лайка

Так вот в чём дело…