ты что глупец чтоли там же прямым текстом написано что офицер может забрать у тебя оружие когда ему захочется
Погоди, зачем нужна форма? Зачем нужно право на ношение этого персоналом? Зачем это всё? БУНТ БЛЯТЬ! Это хороший пример, что вики хуйня
чтобы офицеры не садили космонавтов за пушки а просто их отнимали
Смотри, персонал имеет права на ношение, то есть это ПОДКРЕПЛЕНО директивами. А офицер СДЕЛАВ ЗАПИСИ. То есть на это ДОЛЖНЫ быть причины, может отнять это…
да нет он может написать в комменты через очки “забрал у него право на жизнь” и отнять оружие, и в любом случае не-офицер к этим записям доступа не имеет.
Любой в охранных худах имеет
Если заберёт Беспричинно? Тогда это будет караться кражей, ибо директивы с ЦК не хуйня в связи с космозаконом.
К тому же, никогда не видел, чтобы кто-то делал записи об этом. Просто мол “Опана, флешка, ну всё блять, контрабанда.” и забирает со словами: “Ну ок, в последний раз прощаю”
Убивать подозрительных личностей выстрелом в голову из дробовика
Мы тут компромат собираем или чо?
Сбухи на статусы забивают болт.
Сбухи в грин код ведут себя как быдло, ну я по крайней мере.
Нет, когда они видят буковку W, то у них агрессия сразу
Ну да…у меня тоже, как увижу у меня пелена красная в глазах сразу и батон сам в руки прыгает, ничего не могу поделать с собой. А вообще я про редактирование статусов, там заключенный или выпущенный, какие статьи нарушил, детали по ним, вот все вот это.
Если у вас вокс и он умирает, незабудьте вколоть ему инаправалинчику, А то он умрет от того что кровью истек!
Чё там за приколы с оружием/средством самообороны, я поясню я за адвоката 24/7 играю:
- Флеш/перцовку не обязательно выдавать по форме 5Е ибо это не считается оружием и достаточно просто уболтать офицера (ну дааай ну меня обижаают)
- Оружие хуй отберёшь у главы если глава не применяет его для расстрела for lulz и этим всё сказано
- Флеш/перцовку у тебя отберут в любом случае если ты её не для самообороны применяешь а для нападения и дальнейших плотских утех (ЕРП)
А ещё по компромату:
Bob McDonut [Security] says, “А за что /name/ сажать???”
Так как отобрать еганчики и засунуть их себе в карман арсенал?
Подбежал застанил снял наушник снял еган надел наручники сунул в сортир
Плюс еган
Минус глава
Для щитсека это win-win ситуация
Допустим офицер и правда может отобрать у ГП/ГСБ/Капитана/Вардена право на ношение оружия, но те за такой мув имеют право уволить/отстранить от службы и в частном порядке вернуть себе самим это право назад
У нас нет единых правил и нормальных вики-руководств. Страдайте.