Книжка с картинками

Space Station 13: Repercussion of Ballon

Джон Сталверн ждал. Светильники на стеной мигнули и искрнули в воздух. На станции были клованы и ассистенты. Он не видел их, но ожидал их годами. Его предупреждения Кокпитану Джосону не были услышаны, а сейчас уже слишком поздно. Давно уже слишком поздно, в любом случае.
image

Джон был щиткуном четырнадцать лет. Когда он был молодым, он смотрел на космические станции, и сказал папе “Я хочу быть на станциях, папочка.”

Папа сказал “Нет! Ты будешь УБИВАННЫЙ БОЛОНАМИ”

image

Было время, когда он ему верил. Затем, года он постаршенел, он перестал. Но сейчас, на космической станции базы НТ он знал что там были ассистенты. “Это Джосон” протрещало радио. “Ты должен драться с ассистентами!”

Так что Джон хватал свой лазор и взорвал стену фуелтанком.
image

image

“ОН ХОЧЕТЬ ЗАРОБАСТИТЬ НАС” сказали ассистенты

“Я заробащу в него” сказал Джеймс Морган и он начал бросать плитку. Джон лазорнул в него и попытался подорвал его. Но потом потолок упал и они были в ловушке и не могли убивать.

image

“Нет! Я должен убивать ассистентов!” закричал он

Радио сказало “Нет, Джон. Ты уволен. Ты и есть ассистент”

И тогда Джон был лысик.

image

“Жестокая Тау Кита” Продолжение предыдущего рассказа.

Год 2563. Система Солнце. Планета Земля. Меня зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 2533 году, когда на нашу галактику напали Клувны, мой отец был пиратом. Пока все сражались с Клувнами, мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов. Этим он, конечно же, прославился и нажил себе много врагов.

В один прекрасный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки и думал, как ограбить банк, внезапно ворвались трое ящуров, подошли к моему отцу и спросили, как его зовут. Когда отец ответил, они достали когти и заскретчили его.

После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились, и родился я. Когда мне исполнилось 28 лет, я улетел на Марс.

image

image

Год 2563. 7 апреля. Время: 13:08. В этот день я поехал записываться в дедсквад, потому что чувствовал, что скоро будет новая война. Когда я приехал в ЦК, мне сразу же дали много бумаг, которые я должен был заполнить. Прошло два часа, и я наконец заполнил их. Меня записали в отряд Pussy Destroyer-228

image

Год 2563. 28 апреля. Время: 11:23. Я сидел и смотрел телевизор, как вдруг на экране появился специальный выпуск новостей. В них говорилось о том, как из-под контроля вышла космическая станция «Исход» и ассистенты терроризируют галактику. Через 15 минут мне пришло письмо — повестка на военную базу. Через 24 минуты я был на базе.

Меня посадили на корабль, где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план операции. Мы должны были прорваться сквозь оборону кольца, сесть на бутылку станцию, найти мостик и уничтожить матку ассистентов!

И вот мы взлетаем. С нами летят: 50 военных кораблей, 4 эсминца и 7 кораблей техпомощи. И вот наступил этот момент: мы двинулись в бой. Начали массированную атаку на середину, но они дали нам отпор. Мы потеряли много кораблей, включая и 5 транспортных. Но всё-таки мы прорвались.

— Вот она, эта станция! — прокричал командир.

Она была тёмно-серая, мрачная, как будто была домом ассистентов. И наконец мы высадились. Неподалёку от нас воевали отряды «Альфа» и «Браво». Мы присоединились к ним. «Браво» говорит нам: уничтожить бронебойного подопытного слева! Гранатомётчик намерен выполнить приказ. Он заряжает патрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. Но в этот момент ассистент тоже успевает метнуть болон. Болон летит нашему бойцу в голову. Он не успевает пригнуться. И падает на землю.

— Ассистент пал, и человек пал! — сказал капитан.

— Ребята, мы уже близко! — кричит пулемётчик из отряда «Альфа».

И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются патроны и гранаты!

— Того, что осталось, нам не хватит, — говорит капитан.

Все сели и начали думать, что нам теперь делать. И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был корабль техпомощи. Он летел из огромной чёрной тучи, словно ангел из тьмы. Обшивка была продырявлена балонами, экипаж был заробащен и ОтЕРПшен, и только тяжело раненный лётчик вёл корабль. Он кое-как посадил его. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару.

Я и командир взяли нюку и побежали закладывать её, чтобы взорвать матку. Мы установили таймер на 2 минуты. Командир бежал впереди, а я с детонатором за ним. И вдруг из-за угла вышел лысый ассистент. Он схватил капитана и начал ломать ему кости. Командир прокричал «Беги!», и я побежал.

БУУУМ!

После этого взрыва я оказался в больнице без сознания. Когда я очнулся — в палате стоял гендиректор НТ. Он вручил мне звезду героя.

А через неделю в новостях сообщили, что ещё одна матка уцелела. Но это уже другая история.

To be continued…

image

image

image

image

7 Симпатий

Держите книжку без картинок, написанную за 16 минут.

  • Вот дерьмо, похоже нам их не сдержать! - крикнул сержант Джонни “Нож” Армейский, которого капитан на прошлой миссии всадил в шею чудовищу.
    Я мысленно с ним согласился, и мысленно же обматерил корпорацию. Это же насколько надо из ума выжить, чтобы посылать элитный отряд почти без снаряжения! Мне например еще повезло, выдали только гранатомет с одним единственным зарядом. Еще повезло Капитану, ему достался пистолет Беретта. Другим же и этого не досталось, большинство было вооружено ножами. У Джонни же вообще вместо нормального оружия был огнетушитель.
  • БЕГОМ! - громкий приказ капитана оторвал меня от моих философских мыслей. Судя по всему, пока я размышлял, он расстрелял в наступающих весь магазин.
    Тем временем, зомби почти уничтожили наш элитный отряд “Армейские Ножи”. Четверо из семерых уже пожирались живыми мертвецами. Остались только я, капитан и Джонни.
  • БЕГОМ МАТЬ ТВОЮ! - еще раз проорал капитан, раскручивая Джонни над головой, и явно собираясь вонзить его в шею рычащему окровавленному толстяку.
    Что что, а бегать мы все же умели. Все же, тренировки не прошли даром. За мной бежал только капитан, а Джонни, к сожалению, от раскручивания и вонзания в шею потерял сознание, и достался на корм зомби. Через некоторое время, совершенно выдохлись, и решили передохнуть в небольшом разрушенном здании. Судя по всему оно было безопасно, ни одного зомби или простого трупа поблизости не было.
  • Фух. - громко вздохнул капитан - Как же меня это все достало. Может, пробьемся ножами, сержант?
    Я хотел было уже согласиться, но вдруг вспомнил кое что очень важное.
  • Капитан. - медленно произнес я. - ТЫ ЖЕ УМЕР НА ПРОШЛОЙ МИССИИ. Я ОДИН ДОБРАЛСЯ ДО ВЕРТОЛЕТА.
    Он поднял взгляд на меня и оскалился своими гнилыми зубами. Только сейчас я заметил что правая часть его лица обглодана до черепа, а из живота торчат кишки.
  • Аррргх… - прорычал он. - Догадался, тварь. Ну ничего, сейчас я с тобой разберусь, ты станешь таким же как я, мы вернемся к корпорацию, и продолжим летать на такие же бесполезные миссии против великой армии зомби, пополняя погибшими элитными солдатами корпорации их ряды.
    После этих слов он бросился на меня и обрушил на меня град боксерских ударов, но я мастерски уклонился, и вонзил ему в шею нож. Армейский само собой.
  • Это тебе за Джонни, урод. - сказал я, на всякий случай добивая его ногами.
    В этот момент сразу же несколько сильных рук схватили меня за руки, и почти мгновенно скрутили. Черт, неужели зомби незаметно подкрались сзади, пока я разбирался с капитаном? Или это была провокация корпорации, и меня теперь арестуют и казнят за убийство офицера? Черт, черт, черт…
    Неожиданно, заброшенное здание исчезло, вместо него появился какой то кабинет, похожий на кабинет врача. Похоже, что это он и был. А врачом судя по всему, был капитан. Никаких кишков у него не вываливалось, да и лицо было, пожалуй, цело. Вместо униформы и снаряжение на нем был белый халат и больше ничего. Хотя нет, показалось. Помимо халата на нем была одежда телесного цвета.
  • Хм. - сказал он. - Похоже, мы поспешили снять с пациента смирительную рубашку. Я думаю, нам надо задержать его здесь еще на пару месяцев и продолжить прием антидепрессантов. Уведите его.
  • Нет! Вы не посмеете! Я член корпорации! - кричал я, пока меня утаскивали санитары.
  • Как вы думаете, доктор, он когда нибудь придет в себя? - спросила медсестра.
  • Теперь, я думаю, нет.

квенты на хэллоуин больше не принимаем, ты опоздал