Клуб поддержки Работяги FatFat'a

Все мы знаем какие классные ивенты проводит FatFat, давно я так не был доволен игрой, в самом деле, когда все чего ты хочешь от игры это высекать пол сервера одним станбатоном, то с запретом на резню становится уныло, но не все так просто! Великий убийца скуки ФатФат был принят в админсостав! Вы бы знали какие замечательные ивенты он проводит, и не всегда на станции, например могу вспомнить как он заспавнил на дереликте двух клоунов и мима с целью забрать бочку кваса в которой хранится генетический код (семя) клоунов для продолжения их рода. А вчерашний раунд с макаки заставил меня окончательно убедится что ФатФат лучший ивентодел, обьявляю о создании Клуба Поддержки Работяги FatFat’a! Скидывайте свои истории с его ивентов и скрины!

18 симпатий

Нихуя. Что я пропустил.

Начнем не с ивента конечно, но при поддержке ФатФата этого бы не удалось.

Пролог

Вообщем, с начала смены на станции появляется агент внутренних дел Норман Норманс, по не воле посаженный в это кресло, он решает сделать все что бы это не он был не идеальным, а все вокруг, поэтому со старта ругаем отдел службы безопасности за то что не сказали доброе утро, ругаем глав за то что сказали доброе утро, отличная работа Норман, пора снять этот идиотский деловой костюм и оголить торс, поэтому после чашки кофе с товарищем, он пошел к гардеробной, переодевшись, наш герой встречает еще одного красавца, Кельвин Вильсон, частный детектив, ну если он частный, то почему бы его не нанять, после первой оплаты я даю ему задание - узнать почему на ГП навесили взрывчатку, он уходит, потом возвращается, с фотками и записью диктофона…

Заварушка, агенты синдиката и бойцовский клуб

После принятия доклада нашего частника, мой коллега решает что дело не стоит свечь, но Норман думает иначе, потому-что это явный признак ПОКУШЕНИЯ НА ЖИЗНЬ ГЛАВЫ! Взяв ручку в руки, Норман калякает на бумажке самописный отчет не по форме и отправляет на цк, с просьбой выслать С4 для анализа производителя, коллега обвиняет его в неадекватности, но он стоит на своем и в итоге идет прогулятся, через пару минут товарищ зовет его в кабинет, показывая присланный отчет, по видимому, коллега оказался подлой крысой пишущей отчеты с просьбой об его увольнении, но суть не в этом! Пришел отчет в котором говорилось, решите все на ринге.
Казалось бы, что не так, кроме того что парню предлагают запиздится на ринге с вторым по мастерству на нем? Да, именно это и не так, Норман поспешил отговорить коллегу, но он был уперт и они вместе отправились к рингу разбираться на месте, после 30 секунд битвы, коллега с двумя переломами и артериалкой был вынужден ретироваться, тут в качалку заходит частник с отчетом от ЦК, где говорится “Я вообще не парю как вы должны эту заварушку решать, я не офицер ЦК, я агент синдиката и заперся тут в рубке управления, они там за дверью стучат и говорят что проведут моим ебалом по клавиатуре если я не открою, но они незнают что дверь достаточно провлфыщзавзщыфвгагзфжыварфдывражщэфуцщзаоэфоавыоыжф”
Естественно мы удивились и побежали к факсу требовать ответа, подождав пару минут к нам наконец пришел отчет “Парни все в норме, я смог от них убежать” и радость и горе переполняло их, к сожалению Норман из-за импланта анального подчинения не смог выразить первое, тут внезапно забегает ГСБ с его товарищем, требуя что бы мы прошли в бриг, выразив протест, я потребовал от него времени ведь им нужно было дать ответный отчет, к сожалению ГСБ такого не оценил и он решает избить сначала частника, а потом и Нормана, правда получилось так что он получил своей же дубинкой по лицу, пока наш герой пытался успокоить ГСБ, тот в свою очередь неустанно кричал об аресте и расстреле Кельвина Вильсона, во время этой заварушки офицер закидывает светошумовую в офис, но наши герои успегают выбежать и зайти, и страдает только ГСБ, в конце-концов Кельвина задерживают, а ГСБ нечаянно стреляет в меня одним патроном из глока, летальным…

Эпилог

ЭТО БЫЛО НЕПРОСТИТЕЛЬНО, ГСБ ПОДНЯЛ ПИСТОЛЕТ НА АГЕНТА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ КОТОРЫЙ ВСЮ СИТУАЦИЮ СОХРАНЯЛ НЕЙТРАЛИТЕТ? После угрозы ГСБ и посиделок в медбее, приходит анонс с ЦК - “Почему вы задерживаете АВД без отчета? Исход, направляем отряд быстрого реагирования”
Молчание~
Молчание прерывается криком АВД, о том что не стоило шутить с бюрократами, одновременно с этим слышутся крики о мятеже в карго, но это не имеет веса в ситуации когда ГСБ проявил насилие к АВД, это как грамм к тонне, после разбирательств в бриге с ГСБ лицом к лицу, Норман освобождает своего частника, хотя отныне он его телохранитель, выдает ему снаряжение офицера ведь сам он безоружен на 100%, и идет к своему офису, где встречает ОБР с мехом и своего коллегу который пытается выставить себя жертвой, а его бесстыдным маньяком некомпетентным идиотом, Норман такого не оценивает, выпихивая коллегу он рассказывает ОБР свою версию и они идут в конференц зал что бы уточнить детали у капитана, это было собрание квадратного стола, 3 вооруженных до зубов ОБРовца и мех с Кельвином Вильсоном на стороне Нормана, и 2 меха, ГСБ и ГП на стороне капитана, заседание началось, наш герой просит слово, встает, подходит к столу И ХРЕНАЧИТ КУЛАКОМ! После быстрого перечисления фактов вроде

  1. Отсутствия импланта лояльности у ГСБ
  2. Агрессивное поведение даже на заседании
  3. Повышение вардена до ГСБ без отчета на ЦК
  4. Неуважение к цепочке командования
  5. Незнание СПД
    Норман сел на стул и самодовольно посмотрел на ГСБ, кэп решил принять на себя всю вину и глава ОБР приказал всем посторонним выйти из конференц зала, Норман посмотрел на Кельвина, он посмотрел на Нормана, они провели так долго вместе, а ни разу и не выпили! Это нужно было исправить, со словами “Пошли в бар” они вышли на мостик, выходя они услышали фразу капитана, прямо перед тем как дверь закрылась, мехи приняли боевой режим, капитан медленно закурил премиум сигару и сказал “Давно хотел уволится”
    Дверь закрывается. Выстрелы. Крики. Взрывы.
    Это заняло менее 10 секунд, но весь командный состав был мертв, капитан решил устроить массовую стрельбу по ОБР вместе со своим свитой, к сожалению, ОБР не просто так ОБР, и переворот капитана привел лишь к очередным занятым ячейкам в морге…
Послесловие

Раунд пиздец как всем понравился, еще в ООК это обсуждали, и в дискорде, вообщем фатфат сделал такой ахуительный раунд с минимумом вмешательств в это все, я считаю это достойно того что бы считать его кандидатом от народа

4 симпатии

При поддержке ФатФата этого бы не удалось? (???)

1 симпатия

Давно я ивенты не проводил раз ЭТО для вас хороший ивент

4 симпатии

Выгнан из фан клуба

13 симпатий

Поплачь.
Нормальных ивентов не было настолько давно что ивентами стали считаться карты из гейтвея, щитспавн говнодемонов в толчке и форс зомбей, так что ФатФат реально крут, а ты до сих пор не открыл порты…

3 симпатии

На гейм-мастера метит…

1 симпатия

М - лишнее.

1 симпатия

Самый мною уважаемый администратор, за такого стоит выпить.

1 симпатия

Щас польется говно…

Лучший! :dovolen:

2 симпатии

Вчера будучи агентом Синдиката помогал остальным агентам в их не легких делах. Под конец раунда встречаю агента Type в инженерном который приветствует меня как лучшего друга. Беру риг из инженерного и на выходе ЕЩЕ ОДНОГО АГЕНТА Type! И АГЕНТЫ Type НАЧИНАЮТ ДРУГ ДРУГА ХУЯРИТЬ ИЗ ЛАЗЕРНЫХ ПУШЕК. Пиздец. Какому из агентов я помогал - непонятно, ведь одному из них я дал лазерную пушку, и что самое интересное, второй агент убивший первого ПРИВЕТСТВУЕТ МЕНЯ КАК ЛУЧШЕГО ДРУГА и это запутало меня окончательно.

Интересный раунд. Fatfat спасибо за щитспавн.

Спойлер

Ну че там? Заселение к тебе в хату еще в силе?

Я если че не пропал, я вам ивент делаю по Heroes of Might and Magic.
Пока вот что сделал:
Хаб - место где можно почитать таблички с подсказами и телепортироваться к хабам определенной фракции.

В хабах фракций можно прочитать про профы и пройти в их комнату:

Пока что , сделал крестьян, рыцарей, помощников монаха, монаха, Героя.

Крестьян и Помощников может быть сколько угодно, а остальные в ограниченном кол-ве и по вайтлисту.
Пока что все.

Страшилка

Спойлер

image
Попал в глаз, все , пока

Гайд на ивент Крестьянин с копьём - YouTube

16 симпатий

мегаебейший

9 симпатий

Ебать колотить

Что насчет даты??

ай донт кнов
Но все пойдет быстрее если спрайты буду делать не я.
Я просто сюда буду писать иногда про свои успехи.

Перерисовал монахов
Стало:
image
Было:
image

Мээн, до сих пор играю в героев. Пока не представляю как ты реализуешь очередность ходов, пополнение армии в конце недели и т.п.
Звучит круто