Клуб Метагейминга, имени Халопа

То что ольдем это блатничок конкретный, это заведомо неложная инфа стопудово. Чо палишьса та.
P.S: чото под это правило не подошло многое из того что я в чате ООС,а наблюдал прямо в игре.
P.P.S: а тут прям оперативно сработали, ага, по наводке кого??? правильно. Потому что пусть все знают его истинную сущность, и его замечательные качества. И то что ВИ кроете все его 9-10 банхаммеров, и лепите какие-то глупые незначительные ограничения, это дезинформация, и никапли не объективное отражение ситуации.

12 лайков

Если ты ищешь закономерности в моём графике и форумных срачах, удачи тебе.

3 лайка

21 лайк

классный мем тибе отослал олдем для паррирования, ато слова могут зокопать, нитошто мемы

10 лайков

Ну, ту би фейр, что можно было ожидать, постируя скрин с ЕРП?

1 лайк

что ольдему не дадут принимать хвосты по причине копромат

5 лайков

А кто сказал что нельзя скидывать ЕРП на форуме и в дисководе? На форуме уже есть несколько логов ЕРП и че то никто не жалуется.

так пожалуйся

Не буду, они мне нравятся.

значит, всем нравится, раз никто не жалуется…

А почему тогда ЕРП ольдема удалили, если никто не жаловался?

Это выглядит подозрительно, когда тебя вроде не видно и не слышно, жалобы не разобранные, но вдруг кто то пишет бунхумор на ольдема или Ричарда Жореса ты сразу влетаешь.

3 лайка

с чего ты взял, что никто не жаловался?

> а тут прям оперативно сработали, ага, по наводке кого???

> если никто не жаловался?

Внезапно

Screenshot_20191226_002248

2 лайка

надо просто сделать версию, в которой нет жестокого обращения с животными, и перезапостить туда

2 лайка

А кто ети двое людей это секрет?

А кто второй?

наверное, то животное, с которым жестоко обращались, засовывая в него ботинки двадцать первого размера…

6 лайков

А то что порнуху кидать нельзя он в курсе?

хочу ещё заметить что в тех логах ещё и мой персонаж был, эт что, меня тоже Едлерн защищает? (я знаю что да, он же лапочка)